Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Правда ли грят, что Роксан лучше раскроет со своим компонентом нежели чем с компонентами других брендов? Хочу скрестить плеер Экспоуж с Роксан, оправдан ли такой вариант?

Что можно сказать о CYRUS 6vs2? Интересовался у аудиомании по поводу колонок PenAudio, сказали что Роксан однозначно не универсален, и что для Пени подойдет как низя лучше Сайрус 6, там я так понимаю, нужно еще блок питания покупать?;) Помогите определиться с выбором усилителя, максимум на что способен, это Сайрус или Роксан в ..(

Если остановитесь на одном из этих усилителей, могу посодействовать в приобретении напрямую у диллера с хорошей скидкой.  

Никто не слушал их что ли? Кто посоветует на какой усилитель стоит обратить внимание?;)

У меня Exposure уже 8 лет. Exposure CD player (в то время у них была только одна модель плеера) + Exposure Super XXV усилитель и колонки Neat Acoustics Mystique II + кабель van den Hul the First + Exposure Speaker Cable. Подставка Sound Organization Z545. Очень доволен. Не слышал Exposure 2010 и не берусь судить именно об этом аппарате, т.к. слишком много времени прошло и менеджмент там поменялся, и хозяин бывший уже отсеялся, но обычно с Exposure рекомендуют Neat. Я бы взял напольные колонки, т.к. они небольшие и не нужно тратиться на подставки. Вроде как их можно купить в России и они стоят до 1000 долларов.
P.S. Не экономьте на кабелях. Van den Hul такой же будет стоить долларов 300, но он того стоит. Что же касается акустического кабеля Exposure, то он очень хорош. Я пробовал naim и еще что-то (сейчас уже не помню). Exposure понравился больше.

Александр, а как по вашему - Нит, напольные, способны играть тяжелую музыку?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)