Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Какие кабели посоветуете для этой системы, чтоб раскрыть даже слабые стороны...

У Exposure есть родные акуст. кабели. Также есть и межблочные, но они не представлены у дистрибьюторов. У меня в коробке с ус. лежал рекламный листок на тему кабелей.
Для своих сетапов они часто используют межблочные Chord.
Я использую Chord Cobra и Linn K20.

Цитата
У Exposure есть родные акуст. кабели. Также есть и межблочные, но они не представлены у дистрибьюторов.
Местные "поставщики" Экспошура рекомендовали Аудиоквест. Я попробовал - понравились.

Местные "поставщики" Экспошура рекомендовали

А зачем вам "местные", когда у Exposure имеется служба поддержки?
Если бы у поставщика были кабели Supra, они бы рекомендовали их.

Не знал, что в Украине есть служба поддержки Exposure, занимающаяся не тоько рекомендациями, но и продажей рекомендуемых кабелей.

В любом случае - иногда просто приходится выбипать из того, что есть в продаже в налии. К счачтью, то что было мне поошло и по звуку, и по цене.  

Цитата
Я использую Chord Cobra
Chord Chrysalis даёт больше баса, чем Cobra, а Cobra 3 - больше ВЧ  
Мы пойдём другим путём (с)

146, 142
А мне вот консультанты в магазине посоветовали Chrod Chorus в качестве межблочника, как у него с басом и ВЧ? Также очень порекомендовали Nordost RedDawn, а акустич. Nordost Blueheaven, дорого очень, хотелось бы знать оправдают ли затраты на эти кабели?;) И еще вопрос: возможно ли подключение предусилителя ко входу интегрального усилителя, дело в том, что у меня пред с усилком для ушей, на выходе как они пишут усиленный сигнал +18 Дб., хочу его поставить в разрыв между ПКД и усилком, наскока это возможно?;)

Цитата
А мне вот консультанты в магазине посоветовали Chrod Chorus в качестве межблочника, как у него с басом и ВЧ?
Цитата
Также очень порекомендовали Nordost RedDawn
Серебро есть серебро, хотя я вот тоже не уверен что с Exposure 2010 эти кабели оправдают свою цену. По моему Chord Chrysalis более оптимальный вариант.

Цитата
акустич. Nordost Blueheaven, дорого очень, хотелось бы знать оправдают ли затраты на эти кабели?;)
были такие темы:
http://show.hi-fi.ru/forum/33/36742/0
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/34266/4

я использую с Exposure акустический VDH D352, можно Magnum взять

Цитата
И еще вопрос: возможно ли подключение предусилителя ко входу интегрального усилителя, дело в том, что у меня пред с усилком для ушей, на выходе как они пишут усиленный сигнал +18 Дб., хочу его поставить в разрыв между ПКД и усилком, наскока это возможно?;)
не понял зачем?
наверное пред с усилителем для ушей надо подключать к TAPE OUT (REC) усилителя

148
У Вас я так понимаю Экспоуж? А с какой акустикой Вы слушаете? Сейчас как и многие также мучаюсь с выбором акустики, блин..)

Цитата
У Вас я так понимаю Экспоуж? А с какой акустикой Вы слушаете?
У меня би-амп на 2010 и аппараты не оригинальные, переделанные. Акустика Dali Ikon 6, требовательные к усилению колонки.

Цитата
Сейчас как и многие также мучаюсь с выбором акустики, блин..)
Не надо мучаться, берите "легкую" акустику с чувствительностью от 90 дб, лучше полочную.
Для напольников желательно еще мощник покупать. Exposure хорошо играют в би-ампе.

Цитата
Не надо мучаться, берите "легкую" акустику с чувствительностью от 90 дб, лучше полочную.
Мне интересно а почему именно от 90 дб.?;-)  Как повляет на звук, если возьму колонки с чутьем меньше 90 дб.?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)