Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Цитата
все начинает звенеть, "мяса" нет, детальный едкий звук
У меня сложилось очень похожее впечталение.

Саблезубая белка, Дины А42 тоже ведь "тыл"? Ну и ничего, люди и на них музыку слушают... Никто ведь не писал что недостаток 110-ых это малое количество баса. Описывался общий характер звучания. Разумеется, напольник по нижней середине и басах будет звучать иначе. Но по ВЧ скорее всего так же. А вот как раз ВЧ ПроАКа может прийтись далеко не всем по душе. ИМХО.

Саблезубая белка, Дины А42 тоже ведь "тыл"? Ну и ничего, люди и на них музыку слушают...
- Люди на таком слушают, что А42 против них манна небесная. И что? Это не показатель.

А вот как раз ВЧ ПроАКа может прийтись далеко не всем по душе. ИМХО.
- Не надо подключать к дрянным компонентам, тогда и ВЧ не не придутся по душе.

Цитата
Не надо подключать к дрянным компонентам, тогда и ВЧ не не придутся по душе
Naim 5i и Exposure 2010S это "дрянь"?

Незнаю как Naim 5i , а вот Exposure 2010S дрянь точно!  

Цитата
В каком то номере whathifi хвалили
Что делали? :)))))

to 124, 130, 132

Мистер "ПОХ...", а Вас не настораживает в Ваших размышлениях тот факт, что в серии STUDIO нет колонки центрального канала?))) Жаль, а следовало бы.)))))

Цитата
А что, 2010 хороший усилитель? И это.. Не надо его в один ряд с NAIM, не того полёта ПТИЦА этот Ваш Экспоужа.
Разумеется не одного. Эеспошур это стоит 800-900 у.е. Найм около 1600 у.е. Просто именно в такой связке была прослушка.

Ну и возвращаясь к Экспошуру 2010.... Чем конретно и кому он так не угодил, что его называют дрянью?

Old Trickster: а Вас не настораживает в Ваших размышлениях тот факт, что в серии STUDIO нет колонки центрального канала?))) Жаль, а следовало бы.)))))
- Следуя вашей логики - серия Response театральная... =)))

Rebe Shaz, да ставьте вы 110 на стерео - мне-то что? Каждый сходит с ума по-своему...

Цитата
а Вас не настораживает в Ваших размышлениях тот факт, что в серии STUDIO нет колонки центрального канала?))) Жаль, а следовало бы.)))))
- Следуя вашей логики - серия Response театральная... =)))

Но из-за наличия в линейке АС центрального канала она МОЖЕТ там использоваться!)))) И я не считаю это оскорблением светлому имиджу данных АС - просто, на мой взгляд, это message о том, что данный комплект может отлично отыгрывать как в стерео, так и в системе окружающего звука.
P.S. И если мы правильно расшифровали логику производителя, то STUDIO предназначена сугубо для СТЕРЕО.)))))

Недавно стал счастливым обладателем системы Экспоуж 2010C, а также усилком для наушников, хочу его подключить к сквозному выходу усилителя, к какому выходу можно подключать? К выходу предусилителя или к выходу на запись? Какие кабели посоветуете для этой системы, чтоб раскрыть даже слабые стороны усилка? Присмотрелся кабель NordOst Red Dawn и NordOst BlueHeaven (акустич.), подойдет такой или присмотреться к другим?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)