Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Triangle Altea/Antal. Сам, имея Экспоуж, держу их на примете для прослушивания.

Также попадались на здешнем форуме положительные отзывы о взаимодействии с полочниками Usher, модель не припомню, где-то в 1,5 к/б ценовой категории.

Насчет полочников я на крайний случай, из них без оглядки я бы взял ProAc 110, прежде всего хотелось напольники послушать, спасибо за совет, обязательно включу в список Triangle, о них я тоже слушал лестные отзывы..  а Вы в Москве слушали? Если да, то где конкретно, чтоб не везти систему по всей Москве, Экспоуж не так часто можно встретить к сожалению? Вот список примерных кандидатов на прослушку:
1. Acoustic Energy Aegis 3
2. Monitor Audio RS6-8
3. Triangle напольная
из полочных я взял бы ProAc110 на крайний случай, вообще-то ИМХО усилитель играет мягко, ему подобрать бы что-нибудь пожестче и побассовее, чтоб скомпенсировать все недостатки (например, немного урезанный низ), присущи данному усилителю..))

107
Звук чистый и сбалансированный, нет лишних деталей, нет и вуали, баланс ровный сверху до низу и бас живой,
вообще это РЕДКОСТЬ, чтобы АС играли сбалансированно и четко по всему спектру,
контроль баса должен в большей степени обеспечивать усилитель (и про комнату не забудьте, вернее про расстановку AC), музыкальность характеристика расплывчатая, во многом зависит от источника.
Сам по себе даже самый размузыкальный компонент ничего не сделает, важен системный подход. Ну и кабели, разумеется, поставьте Нордост будет один звук, поставьте Кардас - совершенно другой. Главное не спешить и всё слушать самому.
Каждый рекомендует то, что понравилось ему и совсем необязательно что понравится Вам.  

3. Triangle - ЭТИ любят хорошие усилки
2010 EXPOSURE им не товарищ
слушал в свое время топовые напольники Triangle с 2010 EXPOSURE в солярисе - неплохо но явно чего то не хватало / дважды в прошлом и в этом году слушал на выставке Triangle  с хорошими усилками - это просто фантастически колонки для моих ушей очень понравилось / на посл. выставке играли с moon-ми )))

Цитата
3. Triangle - ЭТИ любят хорошие усилки
треугольники гораздо менее требовательны к усилам,
чем многие и многие АС.

ну а в целом согласен - хорошие усилки любят любые АС :)

p.s. анталы ни кому не нужны за пол-цены?

Слушал Exposure 2010S со следующим:

Kef iQ5
Dali Ikon 6
B&W 603 S3
ProAc 110
JM-Lab Chorus 716S
Epos M22.2

MA RS6
Triangle Altea

Источник - Naim 5i

Лично мне больше всего понравилось с последними двумя. Слушаю рок, симфорок.

Цитата
Слушал Exposure 2010S со следующим:

Kef iQ5
Dali Ikon 6
B&W 603 S3
ProAc 110
JM-Lab Chorus 716S
Epos M22.2

MA RS6
Triangle Altea

Источник - Naim 5i

Лично мне больше всего понравилось с последними двумя. Слушаю рок, симфорок.

А можно поподробнее про звук ПроАк 110 и Дали Айкон 6?

Ренат Мухамедеев

У меня работают EXPOSURE 3010 CD+int.amp. с полочниками USHER X-719. Каждая ас по 18 кг, чутьё 87, 8 Ом, 80 Вт.
Звучание превосходное. Они должны неплохо отрабатывать и с 2010. Только при прослушке обратите внимание на звучание хай-хэта на закрывании - как вам понравится такой оттенок на высоких?
Не экономте на стойках - берите фирменные.

Из ас на этой странице послушайте ProAc 110.
Все эти напольники я слышал, кроме Трианглов. Они гораздо хуже Ашеров.

Цитата

ПроАк 110 я слышал с системой Cambridge Audio 840, звук чистый, ясный, басс четкий и быстрый, очень даже сравнимый с напольной акустикой, что очень хорошо для динамичной музыки, среди полочных, если есть деньги, то порекомендовал именно их, насчет Дали Айкон 6, то слушал с Exposure, имхо много воздушностей, подчеркивания высокочастотной области, но басс отстает даже от B&W CM7, мне не понравилась да и корпус громоздкий, кстати Бивни звучала намного лучше и помасштабней что ли, с exposure по передаче эмоции и деликатности звучания не сравнить с Дали айкон, никогда не думал что, так красиво поет Албано и складывается впечатление, что все звуки инструментов можно заранее предугадать, но рок и металлургику такая система будет звучать вяло ИМХО.. Из двух вышеперечисленных я бы выбрал ProAc 110, но с Exposure 2010 я не слышал, к сожалению..  

Цитата
ПроАК напомнили звук Динаудио А52. Лично мне такой звук слышаится как несколько резкий, сверх детальный, хирургическ точный и не живой.

Айкон 6 в принципе понравились - ровный, чуть прохладный звук. Но на роке они спасовали - нет драйва бас гитары.

Слушал не очень долго. Состояние в плане "прогрева" мне не известно. Новые они, это да. Но в салоне их по кругу гоняют и прогревают п мере возможности.

После двух прослушок с разницей во времени 1 месяц быстро определились фавориты - Триангл и МА. Из них уже и выбирал подробнее. По остальным колонкам достаточно полный отзыв сформировать всё же не могу - слушал не достаточно долго. Но понравилось всё остальное много меньше, чем МА и Триангл.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)