Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Привет,крышуем потихоньку)

Стою перед выбором: или ROTEL RA1062 + ELAC BS203.2 или Exposure 2010S + ?... Надо принимать решение как можно скорее. Помогите! )

Ренат Мухамедеев

Какую музыку слушаете?

Разноплановую музыку: от классики до тяж.мета, но не только попсу, чаще слушаю рок и металлургики..)

Renat,ja dumaju,dla vashej muziki bolshe podojdet svazka rotel+elac.Exposure dushevno peredaet zhivuju muziku(klassiku,dzaz).

Цитата
Renat,ja dumaju,dla vashej muziki bolshe podojdet svazka rotel+elac.Exposure dushevno peredaet zhivuju muziku(klassiku,dzaz).
Спасибо, я это учел, буду акцентировать внимание на ROTEL+ELAC, все таки интерсено, с какой акустикой посоветуете послушать на пару с Экспоуже?

U mena exposure 3010 rabotaet s dynaudio 52.

2010S это же не 3010... )) А какую музыку Вы слушаете?  Какие кабеля используете? Я кстати рассматривал в качестве кандидата Dynaudio 52, но продавцы меня отговорили, мне объяснили тем, что слишком низкая чувствительность, как у Вас система вопроизводит динамичную музыку?  

Господа, есть ПКД EXPOSURE 2010S, теперь нужны усилители для прослушивания от классики до металла + акустика, есть кандидаты на прослушку, какой вариант наиболее оптимальный?
Roksan Kandy LIII + ELAC BS204 или DYNAUDIO 52
Rotel RA1062 + ELAC BS204 или DYNAUDIO 52
EXPOSURE 2010S + пока не выбрал, вставьте плиз, нужное, спасибо..

Посоветуйте плиз!)

Ренат, для рока я бы лучше выбрал Ротел 1062. Или Роксан Канди, но он помягче Ротела будет, что для рока не всегда хорошо. Экспошур не очень для рока.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)