Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Спасибо! Буду думать, а вот насчет ПКД как? Стоит ли менять его на ROTEL или его оставить, прикупив к нему ротел 1062?

ренат
почитай внимательно форум акустика,чем спасти ситему ,
и не слушай советов тех кто в принципе к звуку не имеет никакого отношения ,это все равно что спросить у прохожего ,или в магазине у продавца продуктов.
чтобы ты тоже не потерял вкус к hi-fi/

алексей андрейчиков
что могу сказать по этому поводу? К сожалению я не слышал как играет хай-фай в моей комнате, но расчитываю на малую громкость, поэтому мне приглянулись ELAC, которая способна сыграть музыку на малой громкости, я его один раз слушал, звук мне понравился ) Взять бы где-нить в залог акустику и послушать в своей комнате, но увы Россия это не запад все таки, придется рисковать покупкой, а вдруг.. разочарование или радость, все зависит от случая судьбы.. К тому же хочу усилитель для наушников прикупить в дальнейшем NAIM HEADLINE 2, чтоб ночью слушать.. ))

Renat,ja slushaju klassiku i rok(Stratovarius,Aleksandr Ivanov,Sergej Chigrakov).Dynamichnuju muziku sistema vosproizvodit otlichno.Esli govorit o tembralnoj okraske,to ona teplaja(eto v sravnenii s yamaha ax-592).Sistema nachinaet zvuchat v polnuju silu primerno na srednem urovne gromkosti i vishe.Na klassike hotelos bi pobolshe muz intonacij.Esli ne budete slushat muziku tiho,to dynaudio k exposure vpolne podojdut.

Спасибо, Эдуард! )) Я громко слушать не могу, не позволяет мне жил.площадь, соответственно мне нужна акустика, которая хорошо работает на маленькой громкости и не шибко требовательна к расположению в комнате, иначе ставить просто некуда.)  

Спешу поделиться от прослушивания данного комплекта, слушал я эти аппараты на Горбушке в павильоне Hi-Fi Design, из акутсики там были в наличии DALI, B&W и CASTLE, вначале взяли за рога DALI IKON 2, впечатления от него никакого, баса вообще не было, такое впечатление, что я слушал бумбокс, а не хай-фай, даже рядом стоящая микросистема ONKYO озвучивал с завидным качеством звука. Затем поставили DALI IKON 6 (напольники), вот теперь с басом получше за счет допольнительной  низкочастотной динамики, но при озвучивании тяж.музыки дробь бочонки размыта и мутновата, четко выделялась средневысокочастотная область, т.е. голоса, тарелки и соло, на этом я хотел распрошаться с салоном, но консультанты убедили в том, что система хорошо раскроет себя с дорогими акустиками и посоветовали послушать B&W CM7, от него поперло когда услышал инструменталку, появился четкий басс, но при проигрывании тяж.мета хоть и есть басс, но тянется шлейфом, у меня такое впечатление, что усилок размывает басс за счет отриц.обратной связи. Зашел в другой отдел, меня поперло от ProcAc 110, это был воздушный и открытый звук, басс четкий до мелочей, но работал с CA 840 и от него естесно никакой эмоции ожидать не стоит.. Сможет ли раскрыть акустика ProAC с чувствительностью 88 дб усилок EXPOSURE 2010? Какие еще напольные акустики можете посоветовать послушать с EXPOSURE 2010S? Спасибо за советы!))

Усилитель нипричем, у B&W CM7 именно такой отстающий бас.

Попробуйте Acoustic Enrergy Aegis 3. плотный чистый звук, не яркий с быстрым басом, компактные напольные трехполосники, играют сбалансированно и мощно......., эти АС получили ВЕЗДЕ очень хорошую прессу когда вышли, фактически их назвали лучшими на рынке в своей ценовой нише.

Мой знакомый их купил, что только в них не тыкал - играют со всем и играют хорошо, они универсальны играют любую музыку.

Спасибо за совет!) буду слушать, скажите а как он передает детальность звучания? А то бывает что динамичность звучания жертвуется отсутствием детальностью.. Мне хотелось бы контроль басса и детальности, и эмоции

А с Трианглом не пробовали Экспоужи, говорят довольно неплохо и жанрово универсально.

а по-конкретней модель какая?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)