Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Кстати, насколько прихотливы акустики ProAc 110 и напольные B&W CM7 к установке? Дело в том, что у меня комната 3 на 5 да и ставить некуда,  критичны ли к установке по углам возле окна?

Цитата
Кстати, насколько прихотливы акустики ProAc 110 и напольные B&W CM7 к установке? Дело в том, что у меня комната 3 на 5 да и ставить некуда, критичны ли к установке по углам возле окна?
Выясняйте опытным путём. Всё зависит не только от размеров комнаты и её "угловатости", а и от того, что ещё есть в помещении, на сколько хорошо оно заглушено.

Цитата
ПроАК напомнили звук Динаудио А52. Лично мне такой звук слышаится как несколько резкий, сверх детальный, хирургическ точный и не живой.
Странно,в других форумах пишут,что хорошие колонки.Как раз музыкальное звучание.Я присматриваюсь к ProAc Reference .  http://www.pult.ru/product/9744.htm

119
Точно, звук проаков очень едкий вверху, бас почти отсутствует, тональный баланс вздернут ввер,звук на любителя (мне напоминает звук электроники Cyrus), считается, что проаки созданы для ламп, в магазине в больших помещениях их резкость не так ощущается, а дома, в стандартных квартирах все начинает звенеть, "мяса" нет, детальный едкий звук. На мой слух.
120
Но ведь кто то их покупает ? Может это как раз то, что ВАМ надо ?
А в углы ставить ничего не надо. Иконостас разве что, грехи замаливать за аудио безрассудства........

122
Советую не присматриваться а послушать повнимательнее, может и "пронесёт", сэкономите мани, знаете, сколько за эти деньги можно ХОРОШЕЙ акустики купить..........

Может быть, вы всё же, наконец перестанете рассматривать ПроАк 110, позиционируемые производителем как тыловую акустику ДК, для фронтов в стерео?

Rainbow Rising
Прорекомендуйте пожалуйста,какую акустику стОит прослушать до 43000руб?Главное ,чтобы она воспроизводила музыку как таковую,а не качество.Чтобы её было интересно слушать.Чтобы хватило лет на пять.
Хотел бы услышать мнение  Spendor S3e и Focal-JMlab Electra 906.Последние можно свободно прослушать в Питере.

P.S Ещё хотел бы узнать,вы слушали усилитель Roksan Rok L2 и Linn INTEK?СтОит их покупать,как они по звучанию?

Цитата
Главное ,чтобы она воспроизводила музыку как таковую,а не качество.Чтобы её было интересно слушать.Чтобы хватило лет на пять.
-эта ПЯТЬ!!!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

В каком то номере whathifi хвалили акустику PMC DB1+, кто нить слышал ее? ;-)

125
Знаете, давать такие советы дело непродуктивное, особенно не зная муз вкусов, остальных компонентов(если есть), какая акустическая среда, какой звук Вы хотите получить и т.д. Ответ знаете только Вы. Если Вы в Москве, то надо просто “чесать” все подряд в Вашем ценовом сегменте,  послушав несколько колонок Вы быстро поймете какой звук Вам близок и будете точно знать, что Вы хотите получить, дальше уже дело времени, опыт в таких вещах приходит быстро. Конечно, нужны ориентиры, для этого и существуют рецензии, но слушать нужно самому
и - никого не слушать. Мне нравится звук Spendor, но я слушал только напольные модели, Roksan не моё, но может именно Ваше, слушайте !

124
Производитель представляет 110, именно как новые АС для двухканального аудио заменив 110ми свои Таблетки 2000, также ВОЗМОЖНО их использование в НТ в качестве тыловых для 130 или 140 и обо всем этом сообщается вот здесь  http://www.proac-loudspeakers.com/studio110.php  

128
Зайдите сюда http://www.pmcloudspeaker.com/db1.html , кликните на окошко what the critics say.
Обязательно слушать самому, хотя бы для того, чтобы узнать,
как безлико и бездарно могут звучать многие дорогие АС по сравнению с РМС.
РМС торгуют в Меломании (не имею к Меломании никакого отношения).

Ivan Petrov: Из двух вышеперечисленных я бы выбрал ProAc 110, но с Exposure 2010 я не слышал, к сожалению..
- Я это за вас сделал 4 года назад со Студио 100:
http://soundex.ru/wiki/Саблезубая_Белка:studio100

Rebe Shaz: А может быть, Вы всё же аргументируете вот это вот своё безапеляционное высказывание? Например, подкрепив его веб-ссылкой на официальный источник, где будет указано что и как "производитель позиционирует", а?
- Да вы хоть обдолбитесь пытаясь поставить эти АС на фронт - мне пох...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)