Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Цитата
По некоторым данным EPOS очень яркие колонки,
так заебись!
иль ты хочешь скучный звук?
Цитата
баса маловато будет вроде имхо
у тебя ж маленькая комната. нормально будет
Цитата
EPOS искажает звук от EXPOSURE, она отточена под мошные усилители (выше 100 Ват)
не понял - кто под что отточен?
exposure 2010 вполне хватит под полочники epos m12.2. хотя, может можна усил и получше найти - но это будут другие деньги, или китайца какого-то, или проф-усилитель, короче - это надо искать и подбирать по звуку. а так - exposure 2010 будет хорошо работать.

Цитата
советуют ASW, что нибудь слышали про него
некоторые хвалили, лично я б проверил лично, на своих дисках и т. д.

Цитата
получается что усь стоит дороже сидюка, насколько оправданой будет покупка такого усилителя?
-да какая разница чтО будет дороже? - это не важно!
"Оправдываемость" усилителя определяется АС, с кот. он будет работать.

Цитата
120 Ват на канал, в жизни мне не понадобится, на тихой громкости как такой аппарат будет озвучивать?
-не надо смотреть на ватты абстрактно - все зависит от АС, с кот. усилитель будет работать. Для АС с низкой чувствительностью (ниже 87-88Дб) нужен мощный, а значит, как правило, более дорогой ап-т.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
exposure 2010 вполне хватит под полочники epos m12.2.
Кстати у EPOS 12.2 чувствительность 87 Дб (у ELAC 203.2 88 Дб), как же с ним Exposure  будет справляться? А вы сами то слушали Exposure, если да, то с какой акустикой и что слушали? Только хотел бы понять что означает характеристика у ELAC 203.2 импенданс 4-8 Ом, я так понимаю что данный параметр будет плавать в пределах 4-8 Ом в зависимости от чего-то, так что ли? ;)

не будет у вас нормально работать басс будет рычать
эти апараты бесподобно состыковываются с кобальтовыми динамиками ,а в этом пластмассовом гавне только кроме гула ничего не услышите .
exposure из новодела очень неплохие апараты ,не портите его этим комерческим дерьмом.

Это Вы про какие колонки говорите? Про ELAC? Что самое интересно, что никто не удосужился что-либо посоветовать, и поделиться опытом от прослушивания той или иной колонки с системой EXPOSURE, все только умеют ее хвалить, я живу в Твери, мне ехать в Москву доставляет хлопоты, отсюда возникают проблемы с прослушкой, тем более аппараты EXPOSURe редкая вешь, поэтому единственное, что можно сделать, это купить усилитель, а потом с ним ехать подбирать акустику, но пока я не нашел ничего соответствующей, разве что Triangle где-то на форуме проскочил, и то потом их продали, B&W я не хочу брать, просто к нему душа не лежит..))  

А Вы слушали ELAC с EXPOSURE?;) Какую акустику Вы лично посоветуете?;-)

Кстати по поводу EXPOSURE+EPOS 12 можно прочитать здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/5/52225

ренат у меня был такой апарат и я его тер приличное время, какие тебе нужны напольники или полочники?
сколько ты готов потратить на ас,
и в магазинах ты ненайдешь то что может соответсвовать звуку этого апарата
к сожалению экспошь делает еще только кабеля ,до акустики недошел.

вот оно как, а зачем Вы его продали? Чем он Вас не устроил? На полочники я готов потратить до 1000$ можно с хвостиком, а на дороже нет денег, напольники некуда просто ставить, да и не нужны мне напольники в комнате 12 кв.м. Есть советы, я с удовольствием приму на вооружение.. Спасибо.

Цитата
Кстати по поводу EXPOSURE+EPOS 12 можно прочитать здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/5/52225
угу
вначале автор нарекает на "яркость" эпосов на вч. а потом выясняется, что проблемы возникают на говенно записанной попсе, а на нормальных записях типы норы джонс - все хорошо.
дык, если диск кривой - что должны колонки делать??

потом Вадим Шлемский подрубает к ним ламповый однотактник (это ж додумацца!!) и говорит о кривом тональном балансе. а усилитель для наушников он не пробовал подключить к эпосам, и проверить тональный баланс?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)