Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Немо, ну правда, ТАК нельзя. Если не согласен - расскажи общественности, почему и что ТЫ думаешь по тому или иному вопросу...  Никто не претендует на истину, любой может ошибаться. А ты УМНЫЙ, так поправь аргументированно, чего на "говно" исходишь ?  

Что касается п.29, то весь нелогизм для ТЕБЯ заключается в том, что ты привык читать мануалы а я слушать, и те, кто слушают знают, что все происходит именно так как написано в п.29, ну, в общих чертах ТАК.
Узнать правду можно только послушав систему, а не прочитав о ней. Но тебе это не грозит, расслабься.

Цитата
Что касается п.29, то весь нелогизм для ТЕБЯ заключается в том, что ты привык читать мануалы а я слушать,
-я не вижу противоречий в одновременном: и чтении манулов, и прослушивании - не ИЛИ/ИЛИ, а И/И.

Именно так я стремлюсь поступать и предлагаю поступать другим.

Даже в этой теме я писал об этом.

Если ты читаешь только свои посты или у тебя проблемы с восприятием написанного другими - то это не мои проблемы и комментировать здесь нечего.

Цитата
Узнать правду можно только послушав систему, а не прочитав о ней.
-снова противоречие.
Перечитай свой п29, в кот. ты рекомендуешь именно читать тесты, описания звука...
Это безграмотно и бессмысленно в том виде, как ты предлагаешь: отдельно звук. хар-ки АС, отдельно усилителя...

Причем, та "правда", кот. ТЫ узнАешь будет только твоей личной правдой, негодной или малопригодной для др. слушателя.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Немо, ну правда, ТАК нельзя. Если не согласен - расскажи общественности, почему и что ТЫ думаешь по тому или иному вопросу... Никто не претендует на истину, любой может ошибаться. А ты УМНЫЙ, так поправь аргументированно, чего на "говно" исходишь ?

Что касается п.29, то весь нелогизм для ТЕБЯ заключается в том, что ты привык читать мануалы а я слушать, и те, кто слушают знают, что все происходит именно так как написано в п.29, ну, в общих чертах ТАК.
Узнать правду можно только послушав систему, а не прочитав о ней. Но тебе это не грозит, расслабься.
Да с кем Вы спорите-то? Клоны санчеса ЧЕТКО распределяются, так сказать, "ПО УМУ".  САМЫЙ-САМЫЙ- естественно рауль-сам-перст. Остальные - ПО НИСХОДЯЩЕЙ: окурок-торсион, полудурок немо. ВСЕ они нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для засирания мозгов потенциальному лоху-покупателю. Вы вот смеха ради кликните на его профайл и прочитайте хоть пару его постов. Все это ПЕРДЕНИЕ  "пр. ар. др. хр. за...б му...у. вкл. др".  Какой Вы хотите в этом смысл обнаружить? Какие, нахуй, мануалы? Вы его спроситее ПРО ЕГО СИСТЕМУ, да не забутте ФОТО в доказательство. Нашли с кем чего обсуждать - нахуй посылайте и все дела. По делу не с барыгами безработными общаться надо.

Okay.

на 52
Психопат BadBaloon BadBaloon ID: 53804 снова на форуме.

Немо, а ведь, пожалуй, Вы недалеки от истины.
Злобность и пустобрехство BadBaloon BadBaloon просто поразительно.
Я наблюдал некоторое время стиль постинга этого горе- автора. Беда, простая человеческая беда у человека.

КЛОНЫ-то, КЛОНЫ!!! Так и прут, так и прут! Во потеха! Появляется новичек, заметьте НА АУДИОФОРУМЕ, и вместо того, чтобы беседовать про аудио, БРОСАЕТСЯ НА ПОМОЩЬ санчесу и его клонам!!!!
Вообще -шутки шутками, а пора бы уже администрации и "власть употребить". Достали безработные спекулянты - вот у кого свободгного времени-то много!  

Цитата
Я наблюдал некоторое время стиль постинга этого горе- автора
-абсолютно верно.
Его выдает именно стиль его письма.
Когда читаешь его посты, то создается впечатление, что человек (ник BadBaloon BadBaloon ID: 53804)
все время срывается на крик: риторические вопросы, пустые восклицания, большие буквы, ругань...
Стиль его письма выдает в нем человека с сорванной или поврежденной психикой.

Цитата
спроситее ПРО ЕГО СИСТЕМУ, да не забутте ФОТО в доказательство
-вот снова намеренные граматические ошибки и снова проявление навязчивого желания увидеть фото какой-то системы, с кот. BadBaloon BadBaloon ID: 53804
одно время уже носился по форумам.

Цитата
вот снова намеренные граматические ошибки и снова проявление навязчивого желания увидеть фото какой-то системы, с кот. BadBaloon BadBaloon ID: 53804
одно время уже носился по форумам.
А не пизди, милок, НЕ ПИЗДИ-тка! Суешся ВО ВСЕ ВЕТКИ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И МНЕНИЯМИ ИДИОТСКИМИ - ПРЕДЬЯВЛЯЙ! ПОКАЗЫВАЙ, что у тебя там есть! ТВОЮ СИСТЕМУ ПОКАЖИ - а то ХУЛИ ТЫ К ЛЮДЯМ ЛЕЗЕШЬ, ЗНАТОКА ИЗ СЕБЯ КОРЧИШЬ, а? НЕ ПОКАЖЕЖЬ - НА ЭТОМ ФОРУМЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ТАКОЕ ЖЕ ПОГОНЯЛО, кАК И У БЛИЗНЕЦА твоего ОДНОЯЙЦЕВОГО, тосиона. А именно - ЗАПИСНОЙ ПИЗДУН!

Цитата
КЛОНЫ-то, КЛОНЫ!!! Так и прут, так и прут!
-вот очередное проявление психопатии: навязчивое состояние, когда больному (ник BadBaloon BadBaloon
ID: 53804) мнится, что его окружают какие-то неведомые существа (в данном случае, клоны) или несогласные с его мнением записываются им в таковые.

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 22:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)