| Цитата |
|---|
| его окружают какие-то неведомые существа (в данном случае, клоны |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите подобрать акустику к EXPOSURE
|
31-03-2007 21:04:13
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
31-03-2007 21:31:06
|
|||
|
|
|
|
31-03-2007 21:36:42
А вот и "облегчение" психопата BadBaloon BadBaloon
ID: 53804 - он нашел выход своей болезненной агрессии
|
|
|
|
|
|
31-03-2007 23:28:34
Ренат Мухамедеев
Я умею ее ругать |
|||
|
|
|
|
01-04-2007 00:36:11
Люди, это беспредел тупости, прекращайте.
Балун, а что Санчес такого плохого сделал ? Почему все против людей, которые что то продают или делают ? Я понимаю врожденную классовую ненависть к коммерсантам, но ругать человека за то, что он приносит пользу – тупость. То, что он заточен на Техникс и якобы не слышит разницу в звучании кабелей – его дело (хотя все знают – всё он слышит…………. ). Немо, если ты хочешь чтобы к тебе прислушивались и / или уважали твое мнение и советы, тогда пожалуйста, давай СОВЕТЫ и ОБОСНОВЫВАЙ своё мнение,а не ищи противоречия в словах других людей. Ты можешь хорошо разбираться в эл-технике, но аудио, это процесс “звук-мозг” в комнате прослушивания, а не технические параметры, снятые в лаборатории. Аудио, это в первую очередь ОПЫТ ПРОСЛУШИВАНИЯ а не измерений,, но ты это никак не можешь понять, поэтому машешь мануалами и ТХ которые (если ты заметил) ни разу никому не пригодились, т.к. ни о чем не говорят при ПРОСЛУШИВАНИИ, мало того, при ПРОСЛУШИВАНИИ они вообще часто не соответтсвуют тому, что о них написано в мануалах и ТХ. И еще, Немо, твоя маненра препарировать чужие мысли говорит лишь о том, что у тебя нет своих. Поразмышляй об этом. |
|
|
|
|
|
01-04-2007 02:00:32
65 +++
|
|
|
|
|
|
01-04-2007 09:19:38
на 65:
Rainbow Rising, я смотрю ты решил удариться в демагогию вместе с болтологией (; Ты просто повторяешь то, что я сам говорил не один раз, а преподносишь это здесь, как свои собственные "мысли". По поводу прослушиваний и ТХ я уже все четко и однозначно сказал в п3,5,11,23,51, ты этого не понял - твои проблемы. Критерием, проверкой теории является практика. Ты уже 8 лет на форумах и ВОСЕМЬ лет возишься с подбором аудиоаппаратуры, но так и не смог за это время, согласно своей "теории" в п29 и п65, собрать полностью устраивающую тебя систему. Хотя бы на какое-то время. Более того, ты даже не понимаешь тех очевидных вещей о кот. ты тут вещаешь с графоманским напором. Например то, что звуковые характеристики усилителя и АС не выправить кабелями (то, чем занимаешься ты, пытаясь добавить акустич. кабелями "теплоты"(!) в пару Bryston+PMC:
"Я, Rainbow Rising ID: 5509, буду нести тут всякую пургу и бредить, но вы не смейте мне об этом прямо говорить" (; Ты, я вижу, не понимаешь разницы между мыслями и бредом. А свой сумбурный поток сознания выдаешь за "мнение" и "мысли".
|
|||
|
|
|
|
01-04-2007 11:18:41
немо,
раз уж слушать советов Rainbow ты не хочешь, то, может, ты мог бы просто писать поменьше в этот форум? поскольку ты обично пишешь пургу, бесполезную, то и мне, и многим другим, будет очень приятно, если ты станешь писать меньше. |
|
|
|
|
|
01-04-2007 11:38:05
СТОП! Все! Спасибо! Думал найти советы, но увы, получился дурдом, может все вам сходить на сайт при ПНБ им. Кашенко, там как раз можно помериться языком и заодно вам подскажут как добраться туда и чем и отчего лечиться... Вообщем-то, начали со здравия а кончили за упокой! Спасибо за минимум советов и ответов, я так и не получил полноценного ответа...(
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020