Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Помогите подобрать акустику к EXPOSURE

Цитата
его окружают какие-то неведомые существа (в данном случае, клоны
С хуя ли - "неведомые"? Все их прекрасно знают! ТЫ ДАВАЙ МОЗГИ НЕ ЕБИ- ПОКАЗЫВАЙ СИСТЕМУ! Че это за пиздеж "не по теме ветки"? На тя жалобу, что ли, написать? ПРЕДЬЯВЛЯЙ ДАВАЙ!

Цитата
ПРЕДЬЯВЛЯЙ ДАВАЙ!
-а это называется реактивный психоз.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
это называется реактивный психоз.
Нет. Это называется "КЛОН-ПИЗДУН". Теперь к КАЖДОМУ твоему посту будеть пристегиваться эта ремарка. ЗАЕБАЛ ты своим пердежом.

А вот и "облегчение" психопата BadBaloon BadBaloon
ID: 53804
- он нашел выход своей болезненной агрессии  

Ренат Мухамедеев

Цитата
с системой EXPOSURE, все только умеют ее хвалить

Я умею ее ругать

Люди, это беспредел тупости, прекращайте.  

Балун, а что Санчес такого плохого сделал ? Почему все против людей, которые что то продают или делают ?
Я понимаю врожденную классовую ненависть к коммерсантам, но ругать человека за то, что он приносит пользу – тупость.
То, что он заточен на Техникс и якобы не слышит разницу в звучании кабелей – его дело (хотя все знают  – всё он слышит…………. ).

Немо, если ты хочешь чтобы к тебе прислушивались и / или уважали твое мнение и советы, тогда пожалуйста, давай СОВЕТЫ и ОБОСНОВЫВАЙ своё мнение,а не ищи противоречия в словах других людей.    
Ты можешь хорошо разбираться в эл-технике, но аудио, это процесс  “звук-мозг” в комнате прослушивания, а не технические параметры, снятые в лаборатории.  Аудио, это в первую очередь ОПЫТ ПРОСЛУШИВАНИЯ а не измерений,, но ты это никак не можешь понять, поэтому машешь мануалами и ТХ которые (если ты заметил) ни разу никому не пригодились, т.к. ни о чем не говорят при ПРОСЛУШИВАНИИ, мало того, при ПРОСЛУШИВАНИИ они вообще часто не соответтсвуют тому, что о них написано в мануалах и ТХ.
И еще, Немо, твоя маненра препарировать чужие мысли говорит лишь о том, что у тебя нет своих. Поразмышляй об этом.  

65 +++

на  65:
Rainbow Rising, я смотрю ты решил удариться в демагогию вместе с болтологией (;

Ты просто повторяешь то, что я сам говорил не один раз, а преподносишь это здесь, как свои собственные "мысли".

По поводу прослушиваний и ТХ я уже все четко и однозначно сказал в п3,5,11,23,51, ты этого не понял - твои проблемы.

Критерием, проверкой теории является практика.
Ты уже 8 лет на форумах и ВОСЕМЬ лет возишься с подбором аудиоаппаратуры, но так и не смог за это время, согласно своей "теории" в п29 и п65, собрать полностью устраивающую тебя систему. Хотя бы на какое-то время.
Более того, ты даже не понимаешь тех очевидных вещей о кот. ты тут вещаешь с графоманским напором.
Например то, что звуковые характеристики усилителя и АС не выправить кабелями (то, чем занимаешься ты, пытаясь добавить акустич. кабелями "теплоты"(!) в пару Bryston+PMC: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/57116/15)  

Цитата
не ищи противоречия в словах других ... маненра препарировать чужие мысли говорит лишь о том, что
-это в переводе означает:
"Я, Rainbow Rising ID: 5509, буду нести тут всякую пургу и бредить, но вы не смейте мне об этом прямо говорить" (;

Ты, я вижу, не понимаешь разницы между мыслями и бредом.
А свой сумбурный поток сознания выдаешь за "мнение" и "мысли".

немо,
раз уж слушать советов Rainbow ты не хочешь,
то, может,
ты мог бы просто писать поменьше в этот форум?

поскольку ты обично пишешь пургу, бесполезную,
то и мне, и многим другим, будет очень приятно,
если ты станешь писать
меньше.

СТОП! Все! Спасибо! Думал найти советы, но увы, получился дурдом, может все вам сходить на сайт при ПНБ им. Кашенко, там как раз можно помериться языком и заодно вам подскажут как добраться туда и чем и отчего лечиться... Вообщем-то, начали со здравия а кончили за упокой! Спасибо за минимум советов и ответов, я так и не получил полноценного ответа...(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)