прошу совета уважаемых гуру.Имеются triangle antal esw ,denon 2807.Хочется заменить расивер на усилитель.Думал о NAIT5I может кто слышал связку.На другом форуме не советуют.Какие еще варианты?Желательно уложиться в 1600 долл.Комната 40 метров.Довольно звонкая.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
усилитель к triangle antal
|
29-04-2007 23:18:26
|
|
|
|
|
|
29-04-2007 23:39:24
б/у пойдет?
|
|
|
|
|
|
30-04-2007 01:34:21
// Бас у этого усилителя сильно подрезан, АЧХ смещена в верхнюю середину, верх назойливый, ощущались какие-то фазовые искажения
Роджер, это у усилителя?? особенно интересно о " смещении АЧХ в верхнюю середину" может- покажешь ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ на их косяк или так на форуме и останется? Про фазовые искажения- тоже интересно. // Для себя давно понял: к Triangle нужна лампа Безусловно.. подсветка СНИЗУ всегда нужна.. Памятники так подсвечивают.. // которые воспроизводятся хорошими ламповыми усилителями без искажений это ТОЧНО что у лампы МЕНЬШЕ искажений, чем у транзисторника? // Я таскал к себе то один лампадник, то другой, но того волшебства, которое я услышал на Itoh все не было.. нда.. но - лампа таки рулит? а ? Роджер, ты молодец..) |
|
|
|
|
|
30-04-2007 12:03:17
Мало того, что у торсиона НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО никакой собственной аудиосистемы - непосредственно администрация форума ПУБЛИЧНО объявила его ТОРГАШОМ и ЛЖЕЦОМ. Не вступайте с ним в полемику. У него туту ОЧЕНЬ плохая репутация.
|
|
|
|
|
|
30-04-2007 12:09:30
Пардон, откуда такая уверенность? |
|||
|
|
|
|
30-04-2007 12:22:17
с Rogers LS 3/5a я в одном согласен, для трианглов нужна лампа или хотябы гибридный. у меня Triangle Lyrr XS и вся информация в западной прессе и форумах сводится к тому что с триангломи без лампы необойтись ну может ещё рекомендуют из транзисторных Audio Analogue он эмоциональный и требующий побольше высоких усилитель. Хоть Lyrr и покруче Antal но концепция фирмы обычно одна. Советую обратить внимание на Unison Research там есть гибриды, эту фирму рекомендуют к трианглам. А от себя советую послушать Primaluna DiaLogue One. Я его слушал на выставки с B&W и не смотря на резиновый звук акустики усилок звучал очень эмоционально и главное динамично нехватало высоких но это явно из-за колонок с трианглами возможно будет лучше. Хотя всё равно надо самому слушать и свою музыку и желательно у себя дома. Если что-то послушаете или даже купити напишите пожалуйста о впечатлениях.
|
|
|
|
|
|
30-04-2007 12:52:07
попробуйте еще китайский cadanz 88d, у меня с кометами хорошо спелся, высокие уши не режут.
|
|
|
|
|
|
30-04-2007 13:21:15
Сам не слышал, но человек реализующий продукцию Триангл рекомендовал к ним Экспоуж 2010с интегральник+мощник,подключенные по би-ампингу, мол этот комплект получается музыкальным, хорошо раскрывает колонки и сглаживает их резковатый верх. В ценовом диапазоне до 2000уе, уверял он, это наиболее удачный вариант и даже более лучший чем интегральник Экспоуж 3010с но подключенный обычно.
|
|
|
|
|
|
30-04-2007 16:46:27
С лампой Триангл играет действительно хорошо - если нравится такой звук, конечно. Мне, к примеру, не нравится.
Очень понравился с Трианглом гибридник UR. Сейчас мне очень нравится как играет Триангл с Маранцем, но звук получается чисто транзисторный (в хорошем смысле - без пышности и мягкости. Но и без жесткости). Но звук принципиально другой в отличии от лам, гибридников и даже некоторых транзисторников. Вообщем, на мой взгляд, Трианглы это своенравные девочки и капризные - с разным усилом могут измениться практически до неузнаваемости. В этом плюс. И в этом минус. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020