Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Musical Fidelity A5

Цитата
спасибо за приятную беседу, надеюсь вам понравилось, обоим :))
Мне нет!
А Вам?

А Вам, как обладателю А5, понравилась такая оценка Вашей "притязательности" к звуку?   Вам, или кому бы-то ни было ещё нравятся такие злорадски-саркастические, снисходительно-высокомерные фразы? - "Если Вам нравится А5, это хорошо, значит Вы не очень притязательны к звуку, будет легче что-то подыскать. " - Я сам большой поклонник MF и большой нелюбитель позёрства.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А я не обладатель А5, хотя мне эта модель нравится.

Простите - где-то просмотрел... Но, если бы были, не думаю, что много бы потеряли. А  Ваше отношение к "деградации " фирмы?

test

Цитата
Простите - где-то просмотрел...
повидимому много чего
Цитата
Я сам большой поклонник MF
в этом вся суть - единственная цель общения на форуме для вас, как видно, искать тупого одобрения своему мнению. а кто не согласен - в черный список. если бы я расхвалил А5 в пух и прах, вы бы были гораааздо более снисходительны, не правда ли, кио?

LeForte от твоих тошнотворных "мнений" и "оценок" на форуме, этакого самонапышенного, везде побывавшего" шакалёнка с застланными глазами тошнит, убеждён, не только меня одного.

Цитата
А Ваше отношение к "деградации " фирмы?
Мое отношение к фирме очень положительное. У MF всегда свой почерк, свое понимание звука, кому то оно нравится, кому то нет. Понятие "деградации " для живущей и я уверен процветающей компании по меньшей мере неуместно, потому высказывание  LeForte с такими оценками просто неубедительно и я бы сказал неадекватно.  

Цитата
я бы сказал неадекватно.
Это по отношению к фирме. А по отношению к собеседнику - хамовито-разнузданное.

Я сам ищу источник. Изыскиваю возможность поближе познакомиться вот с этим -  http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4078. А5 слушал неоднократно, чуть было не взял, но потом запал на эту "деградацию".

Цитата
Я сам ищу источник. Изыскиваю возможность поближе познакомиться вот с этим - http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4078. А5 слушал неоднократно, чуть было не взял, но потом запал на эту "деградацию".
Слушал эту связку 3 месяца назад с акустикой JAMO 909 с моноблоками от Левинсона, а вот пред не помню какой, помню, что корпус из дерева. Звук потряс. Конечно весь трак не слабый, но при сменне источника на над м5 (или м3-не помню) появилась каша. Да такая каша, что как бы какой нибудь ДВД от ВВК включили, настолько была разница в звуке. У меня дома играет уже 1,5 года MF xRay v.3, очень доволен, на регу точно не променяю, хотя такая возможность была.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)