Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Musical Fidelity A5

Ну надо же! Верил в эту пару! Как звучат 909 слышал с топовым DENONом - это нечто! Усилитель  даже забыл, так заворожило! Оптимистическая инфа. Не думаю, что понятие каши может сильно разниться. Да и М5, считал, солидный аппарат - всё никак не дойду до приятеля, приглашал "похвастаться". Значит, оправдал? - отлично. Поинтенсивнее изыскивать возможность знакомства буду. Благодарствую!  А выходы переключали? На каком было интереснее для Вас? - любопытно. К юбилею подогнали связку! 6 лет прослушал А2-ые с KT3. Надо было только акустику продавать... У REGI, говорят, SATURN хорош, с лампочками - послушайте при возможности.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А выходы переключали? На каком было интереснее для Вас? - любопытно. К юбилею подогнали связку! 6 лет прослушал А2-ые с KT3. Надо было только акустику продавать... У REGI, говорят, SATURN хорош, с лампочками - послушайте при возможности.
Нет не переключали выхода, подключено к преду было по несимметрии, да смысл был тогда просто аппарат послушать в сравнении с другим. Сатурн реговый слушал, совсем не плохо. Свой пкд сравнивал с регой планет. Сатурн же - это другой ценовой уровень и уровень звука тоже.

кио, твоя манера хамить незнакомым людям до добра не доведет.

Цитата
Понятие "деградации " для живущей и я уверен процветающей компании по меньшей мере неуместно
Гринман, я говорю о деградации звука, а не свмой фирмы. если взять их ранние продукты, например плеер CDТ, сравнить его с А308, потом с А3.2 и наконец с А5, станет понятно что к чему. Даже менеджеры у дистрибьютора довольно нелестно отзываются об А5. Раньше на МФ видно работали люди фанатично влюбленные в Музыку, а теперь технари и маркетологи.

Цитата
Гринман, я говорю о деградации звука, а не свмой фирмы.
И я о том же, только с противоположным мнением. Причем, не навязывая его. А в Триа знаю менеджеров, которые со мной солидарны.  

на 43
<<<Раньше на МФ видно работали люди фанатично влюбленные в Музыку, а теперь технари и маркетологи. >>>
А вот посмотрел недавно как он внутрях собран- обыкновенная китаезная поделка (хоть и собирали их тогда в Англии): С наружи черный рояльный лак- а в нутрях самосборный усилок из кружка умелые руки  :((((((((((((

Цитата
не навязывая его
я вобщем тоже не навязываю, просто Вы сами признались, что других МФ не слышали. Как тогда судите есть деградация или нет?

Цитата
Может это легенды??? А??????
нифига. стоит послушать плеер cdt. Как-то раз принес его к Клячину. Он сильно восторгался и говорил, что звучит как винил, в хорошем смысле подачи и 3-мерности. Слуху Клячина я доверяю.

Цитата
С наружи черный рояльный лак- а в нутрях самосборный усилок из кружка умелые руки :((((((((((((
В CDT тоже "нечему звучать", а звучит. МФ никогда не применяла всяких гламурных блэкгейтов и прочих распиаренных альпсов. А кнопки вообще сами делали, своя линия. Понимали люди как звук на самом деле делается, и не парились с этой лабудой.

Цитата
Мне тоже раньше казалось что старый Файделити А2 хороший усилок.
А вот посмотрел недавно как он внутрях собран
ну и что, хуже звучать стал? :))

[small]Отредактировано: 03-06-2007, 22:12[/small]

<<<Слуху Клячина я доверяю. >>>

А вот будут ли ему доверять другие???????????? Вот это уже другой вопрос :)

Цитата
В таких вопросах нужно доверять ТОЛЬКО своему слуху :)
правильно, но его впечатления всегда совпадают с моими, поэтому и доверяю :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)