Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Musical Fidelity A5

<<<Понимали люди как звук на самом деле делается, и не парились с этой лабудой>>>.

Цитата
кио, твоя манера хамить незнакомым людям до добра не доведет.
Манеры имеются. Ты подпал под №1 - КЛИН КЛИНОМ. Веди себя прилично, уважай людей. И прошу  - не заботься о моём будущем, доброжелатель.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

grinman grinman
Цитата
Нет не переключали выхода,
Жаль, что не удалось сравнить с ламповым выходом - я расчитываю на него в большей степени.

Цитата
я вобщем тоже не навязываю, просто Вы сами признались, что других МФ не слышали. Как тогда судите есть деградация или нет?
Вы уважаемый, LeForte, пишите, что Вам удобно или ссылаетесь на кого то другого. Кто Вам сказал, что я  других МФ не слыхал. "Не играет роли никакой, что я слышал из MF" - не означает, что я ничего не слышал из МФ. А означает то, что в данный момент это не играет никакой роли.

Цитата
А означает то, что в данный момент это не играет никакой роли
Ок, значит неправильно Вас понял. Как Вы сами оцениваете А5 по сравнению с А3.2 и А308INT?

Я в своё время над А2 поизголялся. И с платы акустические разные тянул к выходам, и разрыв преда с мощником внутри межблочником... NO NONSENSE - был кабель, с ним, казалось, был лучший звук на перемычке, но другие не слышали. Эффект был слабый. А вот на теперешнем MXI2080 связка разрыва значительно разительнее.  А2-го звук нравился, а внутри действительно - не GB за 711уе...  

A2 - неплохой усилитель, немного вялый, но с высокочувствительными АС способен на приличное исполнение. Но A1 мне больше нравился. A3.2 - вообще для меня совершенно неприемлимый звук, как и у моноблоков-бочек A50 (по-моему так звались) - очень неприятный навязчивый окрас в середине. Крикливы.

Юрий.

А что скажете насчет А220 - старшего братца А2?
Когда то хотел взять, но не сложилось.

На 57. По всем аспектам старший братец и есть. Тоже, я бы сказал, очень неплохой аппарат. Наверно, последний стоящий аппарат от МФ. Всё остальное - уже ниже всякой критики, IMHO. У них тогда радикально поменялась концепция, при переходе к "бочкам", овальной серии  и серебристым аппаратам. "Мощность - это всё" такой вот стал девиз. Собственно, это и сейчас можно наблюдать на главной странице их сайта. При том, что большиство аппаратов крайне критичны к нагрузке, и мощность свою уверенно развивают только на бумаге. Современные же изделия, особенно недорогие, вроде продолжателей овальных серий (X), серии A3.5 и A5 ещё хуже, IMHO.

Юрий.  

А не доводилось слушать А1001 - этакий блестящий бегемот, глубиной с полметра и весом больше 30 кг?
Вроде как тех же времен.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)