| Цитата |
|---|
| Слепой тест - очень отрезвляющая вещь |
| Цитата |
|---|
| хороший звук никак не получается из дешевых элементов |
|
12-06-2007 15:38:02
В дополнение к 167: (о тех, кто реально слышал эту связку) - Hi-Fi Choice при тестировании сидюка и усила - присудил за звук 93 балла из ста возможных - сидюку, и 90 баллов из ста - усилу, что автоматически повлекло за собой присуждение "Best Bay".
|
|
|
|
|
|
12-06-2007 15:42:41
168.
Не могу молчать, чувак! (с). Я активен только тогда, когда знаю о чем идет речь. Понимаю, что это против обыкновения этого форума - иметь мнение совершенно не представляя о чём идёт речь. И если я хотя бы пару таким умникам покажу, что лучше молчать чем говорить тогда когда не знаешь о чём речь - форум станет лучше. |
|||
|
|
|
|
12-06-2007 15:46:44
Слепой тест вещь абсолютно глупая. Единственное чему он активно способствует - так это спорам, дракам, и ругани - посты на форуме при этом плодятся со скоростью света, чему очень довольны хозяева форума и рекламодатели. А пост 156 наглядно показывает, что любой слепой тест - это все-равно подтасовка результатов. И организуй ты его хоть супер-правильно, все-равно найдется человек, который упрекнет тебя в нечистоплотности. [small]Отредактировано: 12-06-2007, 15:52[/small] |
|||||
|
|
|
|
12-06-2007 15:51:17
хороший звук никак не получается из дешевых элементов
получается и еще как,не заглядывая в глубь распиареного хаенда,могу сказать сидишник рега планет очень хороший аппарат и вполне доступный по цене ,пусть будет из бу. Понер 400 интегральник -великолепный усь,разумеется не надо сравнивать с плинием и т.д ну и колонки сюда же из доступного винтажного жбл,к примеру L26,36,100....и получим хороший звук и за смешные деньги. |
|
|
|
|
|
12-06-2007 16:05:43
|
|||
|
|
|
|
12-06-2007 16:17:16
Я неправ?
Как это не значит? Очень даже значит! Вы с Белкой в хороших отношениях, и просто так, ради того чтобы отстоять свою позицию по одинаковости кабелей, он вряд-ли на это пойдёт, не надо думать о человеке так плохо! А это значит, что можно с очень большой долей вероятности сказать там что-то было нечисто... И именно люди это прочтут и сделают выводы... и это действительно
и картина от этого получается не то чтобы странная, но уж точно сам тест выглядет бесполезным. И тем более, никакие результаты никого разубедить не смогут, а то что ты сам знаешь и понимашь не требуют дополнительных экспериментов с закрытыми глазами. Игры это всё, обставленные со взрослым взглядом ненаигравшихся мальчишек.
А как? Объясни мне бестолковому, чего я недогоняю? |
|||||||||
|
|
|
|
12-06-2007 16:33:56
|
|||||||
|
|
|
|
12-06-2007 16:43:18
Нифига это не важно! Важно то, что ты из без этого теста знал что кабеля "звучат" по-разному, а убедить неверующую Белку ты не смог - и ценность теста от этого равна нулю (кроме самой встречи друзей-приятелей-знакомых). От этого моя мысль о бесполезности теста как такового - лишь нашла очередное подтверждение.
Разумеется нигде! Ты же знаешь, что я всегда прав, и именно это качество нас с тобою роднит. |
|||||
|
|
|
|
12-06-2007 16:49:29
А вот и "приватная беседа"
А вообще, угадывается "голубая кровь", баронская, типа - "Лично почему не доложил?"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||