Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Слепой тест - очень отрезвляющая вещь
Совершенно верно, только проводить его нужно правильно, а не наскоком все 10 сессий подряд. Painmailer описал на real-audio.ru очень правильную процедуру слепого теста.
Цитата
хороший звук никак не получается из дешевых элементов
получается еще как.

В дополнение к 167: (о тех, кто реально слышал эту связку) - Hi-Fi Choice при тестировании сидюка и усила - присудил за звук 93 балла из ста возможных - сидюку, и 90 баллов из ста - усилу, что автоматически повлекло за собой присуждение "Best Bay".

168.

Цитата
активность мюнхаузена

Не могу молчать, чувак! (с).

Я активен только тогда, когда знаю о чем идет речь. Понимаю, что это против обыкновения этого форума - иметь мнение совершенно не представляя о чём идёт речь. И если я хотя бы пару таким умникам покажу, что лучше молчать чем говорить тогда когда не знаешь о чём речь - форум станет лучше.

Цитата
Слепой тест - очень отрезвляющая вещь
Цитата
Совершенно верно

Слепой тест вещь абсолютно глупая. Единственное чему он активно способствует - так это спорам, дракам, и ругани - посты на форуме при этом плодятся со скоростью света, чему очень довольны хозяева форума и рекламодатели.

А пост 156 наглядно показывает, что любой слепой тест - это все-равно подтасовка результатов. И организуй ты его хоть супер-правильно, все-равно найдется человек, который упрекнет тебя в нечистоплотности.

[small]Отредактировано: 12-06-2007, 15:52[/small]

хороший звук никак не получается из дешевых элементов

получается и еще как,не заглядывая в глубь распиареного
хаенда,могу сказать сидишник рега планет очень хороший аппарат и вполне доступный по цене ,пусть будет из бу.
Понер 400 интегральник -великолепный усь,разумеется
не надо сравнивать с плинием и т.д
ну и колонки сюда же из доступного винтажного жбл,к примеру L26,36,100....и получим хороший звук и за смешные деньги.

Цитата
И организуй ты его хоть супер-правильно, все-равно найдется человек, который упрекнет тебя в нечистоплотности.
Всегда найдется кто-то кому ты не нравишься, и он найдет в чем тебя упрекнуть. Причем эти люди обычно в 10 раз крикливее других. Это не имеет никакого значения. Ты вот сказал фразу про результат 10 из 10. Негоцию выразил один Белка. Фактически обвинил меня в подтасовке, т.е я либо подглядывал, либо заранее знал, так? Не так. И глупо сейчас затевать мышиную возню по выяснению этого вопроса, потому что это мало чего стоит. Зато с десяток человек прочитало и сделало свои выводы, а это более важно.

Цитата
Ты вот сказал фразу про результат 10 из 10.

Я неправ?

Цитата
Негоцию выразил один Белка, но это ничего не значит.

Как это не значит? Очень даже значит! Вы с Белкой в хороших отношениях, и просто так, ради того чтобы отстоять свою позицию по одинаковости кабелей, он вряд-ли на это пойдёт, не надо думать о человеке так плохо! А это значит, что можно с очень большой долей вероятности сказать там что-то было нечисто... И именно люди это прочтут и сделают выводы... и это действительно
Цитата
более важно.

и картина от этого получается не то чтобы странная, но уж точно сам тест выглядет бесполезным. И тем более, никакие результаты никого разубедить не смогут, а то что ты сам знаешь и понимашь не требуют дополнительных экспериментов с закрытыми глазами. Игры это всё, обставленные со взрослым взглядом ненаигравшихся мальчишек. :))

Цитата
т.е я либо подглядывал, либо заранее знал, так? Не так.

А как? Объясни мне бестолковому, чего я недогоняю?

Цитата
И именно люди это прочтут и сделают выводы...
Люди пойдут в ту ветку и прочтут оригинал. Вот что более важно.
Цитата
Ты вот сказал фразу про результат 10 из 10.
Я неправ?
Где  я сказал что ты не прав?
Цитата
А как? Объясни мне бестолковому, чего я недогоняю?
Чего объяснять-то? Я с тобой согласен, только суть моей мысли была в том, что ВСЕГДА найдется "сомневающийся" в любом вопросе, это нормально. "важно что скажут люди..." (с) Саша Белый

Цитата
Люди пойдут в ту ветку и прочтут оригинал. Вот что более важно.

Нифига это не важно! Важно то, что ты из без этого теста знал что кабеля "звучат" по-разному, а убедить неверующую Белку ты не смог - и ценность теста от этого равна нулю (кроме самой встречи друзей-приятелей-знакомых).
От этого моя мысль о бесполезности теста как такового - лишь нашла очередное подтверждение.

Цитата
Где я сказал что ты не прав?

Разумеется нигде! Ты же знаешь, что я всегда прав, и именно это качество нас с тобою роднит. :))

Цитата
...из-за чьей-то "слабости" меня приписали к фанатикам и даже назвали маньяком ..
Вы себя сами приписали к фанатикам. К нездоровым. А это и есть маньяк.

Цитата
Подкрепите свои слова что мой кумир Ишивата ссылкой
Вы и без меня это убедительно подкрепили - переплатив за аппарат 2000уе. Ссылка в чеке.

А вот и "приватная беседа"
Цитата
...и на каждом углу Кен твердит о том, что...
Нечего по углам за Гуру подслушивать - много важной инфы можно пропустить. Например, что в данном усилителе половина цены - фонокорректор. Читай - за CD и SACD реально платишь оставшиеся пол цены.
А вообще, угадывается "голубая кровь", баронская, типа - "Лично почему не доложил?"

Цитата
Умение отвечать за свои слова большое исскуство, правда? :)))
Величайшее.

Цитата
И если я хотя бы пару таким умникам покажу, что лучше молчать чем говорить тогда когда не знаешь о чём речь - форум станет лучше.
...сказал Барон -  и от обуреваемого восторга вытянул себя за волосы из болота.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)