Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Барон, ты просто обязан притащить Маранцы!!!
Только не торопись с ними и сообщи мне заранее, когда осчастливишь нас своим появлением, дело в том, что я не могу участвовать в каждой встрече, но это мероприятие пропустить не хотелось бы!
Дело в том, что хифишные маранцы настолько вызывают у меня аллергию, что с трудом верится в нормальный звук топовых, и способности звучать не хуже верхних надов, компанита, СЛА наконец, и некоторого количества хаэндовых аппаратов слышанных мной в разных местах, в разное время, и оставивших в памяти как бы общий уровень звучания, без акцентирования особенностей и названия моделей!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Интегральный 5-й. Акустика Дины ВМ-15, источник Марантз-11, кабеля LeForteвские.
Впечатления от усила очень хорошие - точный, чёткий звук, открытый, немного ярок и холоден (именно немного, типа особеннось, но не назойливая) и одновременно, что очень ценно - пластичный (музыкальный) звук. Может быть звук в этой связке был несколько "эффектный", но безусловно впечатлил. Этот усил желательно погонять несколько дней, чтобы точно определить критические недостатки для слуха (если они есть вообще), т.к. первоначально он способен подкупить своим звуком.

+1

Мои впечатления совпадают один в один, добавлю ещё очень гармоничную подачу аккордов, интервалов, завораживает!

Пугает только цена! (но это скорее уже мой недостаток) :)))))))))

PS. И вообще, СЛА сыграл со мной злую шутку, он поставил планку моих интересов к усилителям, за 4-5 штук, а я к этому не готов! :((((((((((((((((((((((((

[small]Отредактировано: 12-06-2007, 19:13[/small]
Универсальное правило:

Интересно,кто нибудь слушал Электрокомпаниет с РroАк-ами? В магазине видел 3-ий, он стоит с ProAc130 и с CD Naim5i,послушать не получилось,не было времени.
/извиняюсь,если не по теме/

И наверное это даже хорошо. Одновременно понимаешь насколько звук индивидуален для каждого, что универсальных рецептов его приготовления просто не существует.
Именно.

+1

Существует.
Сходите на нормальный рок-концерт.
;)

а нормальный это какой? :))

Цитата
Сходите на нормальный рок-концерт.

Ну и что?
Рауль, например, сделал его в "домашних" условиях, очень интересно получилось!!!
Но рок, это далеко не всё, и такое звучание не всегда соответствует настроению и ожиданию слушателя!
Универсальное правило:

Alex SPb, прежде чем что-либо ляпнуть - не забывайте высушить лужу в которую сверзаетесь с размаху...

LeForte: Совершенно верно, только проводить его нужно правильно, а не наскоком все 10 сессий подряд. Painmailer описал на real-audio.ru очень правильную процедуру слепого теста.
- А можно цитату оттуда, чтобы мусор тамошний не читать?

Alex SPb, прежде чем что-либо ляпнуть - не забывайте высушить Лужу в которую сверзаетесь с размаху...

Уважаемая Лужа. В следующий раз, прежде чем что-либо сказать, я обязательно вас высушу, поскольку ваше присутствие в столь знойное лето просто неуместно, странно и даже нелепо.

Извините ещё раз.

Цитата
Ссылку дайте, где я "сам себя приписал к фанатикам"! Что это - плод Вашего воображения, или у меня плохая память?  
У меня с памятью пока всё в порядке - я уже это Вам неоднократно доказывал. Полюбуйтесь - пост 155,  первоисточник:
Цитата
...лишь для нездоровых фанатиков, к которым я тоже отношусь кстати... :))
Цитата
В каком, нахрен, чеке? Я за этот усилитель не заплатил ни копейки!
Это абсолютно не важно - да пусть он хоть с неба на Вас свалился - дорогой встроенный фонокорректор СТОИТ ПОЛ ЦЕНЫ и в этом, дармовом для Вас образце.
Цитата
...поскольку ссылок я не вижу до сих пор.
Для этого есть очки
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)