Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.

Marantz pm11s1

михаил кио, стоит ли так серьезно рассматривать слова человека у которого усилитель выдвигает или задвигает звук? Пустое это... Прочитайте выделенное мною из поста №185:

Вот элементарный пример (не из слепых тестов): Приехал ко мне LeForte, слушали СЛА, Электрокомпаниет, Марантз... А потом, в телефонном разговоре речь зашла о том, что я считаю что у Маранца звук в сравнении с другими аппаратами несколько задвинут вглубь. И каково же было моё удивление, когда LeForte высказал прямо противоположное мнение - он более выдвинут вперёд!

181
Цитата
кио, а ты ругаешь маранз за то, что на него нет денег? :)))
я далёк от близких тебе ассоциаций. ты ж уже получал соответствующие ответы на своё грязное любопытство. неохота опять под домашний арест.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Это два сапога - пара. Поэтому - всё правильно: относительно места откуда растут ноги -  в шаге - сапоги оказываются по разные стороны этого самого места.

[small]Отредактировано: 13-06-2007, 00:06[/small]

Игорь Калинин.

Цитата
И вообще, СЛА сыграл со мной злую шутку, он поставил планку моих интересов к усилителям, за 4-5 штук, а я к этому не готов! :((((((((((((((((((((((((

За то ты честен! Это очень ценно! С другими людьми СЛА сыграл тоже злую шутку, но они пошли другим путём - непризнание СЛА, и их конвульсии от зависти до сих пор видны... :))

199.

Не пост, а туманность интеллекта...

------------------
200.

Ещё одна туманность ... или очередная попытка пукнуть мимо кассы. Попытка увенчалась успехом, и с треском села в лужу...
Саблезубая, ты бы хоть в смысл вникала - уж который раз глупо выглядишь. Уж лучше бы ты бегала со словариком - хоть какой-то проблеск мысли был бы...  

204
Цитата
Не пост, а туманность интеллекта...
Сам дурак

на 204

В таком положении, единственный выход - отбрехаться, что и отражено в посте...

ЗЫ Не забудьте пальцем выковырять звук из внутренностей Марандза...

205.

Достойный ответ. Наглядно отражающий суть моей мысли про туманность.
Михаил, не обижайтесь на меня, просто я привык к тому, что мужчина должен отвечать за свои слова, во всяком случае обосновывать их. А реагировать на глупости, отмазки и передергивания описанные Вами в п.199 - у меня нет никакого желания.

Удачи Вам.

207
Цитата

Достойный ответ
Достойный вас, Барон.

206.

Цитата
В таком положении, единственный выход - отбрехаться, что и отражено в посте...

Перед кем, тобой что-ли? Да ты же просто неспособна понять смысла написанного, а интеллектом белки не блистали никогда - прыгать по деревьям и грысть орехи это не слишком сложный мыслительный процесс.

А люди поняли что я хотел сказать, с полуслова.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)