Игорь Калинин: Так она меломанит или ностальгирует!

)))
- Вы за нее решаете, а что она вам на это скажет?
Аудиофилия, это когда доставляет удовольствие не только музыка, а и качественное её воспроизведение и даже больше, просто красивые гармоничные звуки!
- Подрузамевая что такое появится, я не зря написал: Прежде чем пытаться опровергнуть...(далее по тексту) Перечитайте еще раз мой пример и ваш ответ...
Любой музыкант скажет, сколько тратится время на поиски приятных правильных звуков, струны у гитары, обалденный тембр синтезатора и тд. и тп. не говоря уже о их взаимоотношении и балансе!!!
- Музыканты тратят много времени на оттачивание своего мастерства, а на перечисленное вами, тратят время самодеятельные ремесленники и бездари. После появления классической симфонической музыки с ее разнообразиями инструментов, тембров и гармоний - все последующее является упрощенными вариантами экспериментов над получением фенечек согласно понимания предмета, мировозрения и культуры, ибо все уже создано до них. Прежде чем оппонировать, убедитесь в том, что жанры возникшие в ХХ-м веке будут слушать лет через двести.
LeForte: А я считаю, что понятие эзотерики вообще нет.
- Да? Тогда спросите о чем думает музыкант выходя на концерт, о кабелях и подставках на которых будут слушать те самые эзотерики его запись дома, или о том, как он донес свое произведение во время исполнения?