Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Немного не в тему (хотя тема PM11S1 судя по постам сего форума давно уже не затрагивается), несколько дней назад приобрел к своим B&W 705 + B&W ASW700  связку Marantz SA-15S1/Marantz PM-15S1. После Rotel c которым ранее была в связке это акустика, как то не могу привыкнуть к звуку Marantz. Сколько интересно времени потребуется компонентам что-бы прогреться при 2 часовой каждодневной работе и какие межблочные и акустические кабеля посоветуете к данной связке? Сечас стоят те что остались от Rotel, это межблочный Chord Cobra 3 и акустический Chord carnival silver plus но их я вместе с Rotel хочу перенести в соседнюю комнату а к Marantz подобрать новые шнурки.

как то не могу привыкнуть к звуку Marantz.
- А надо? Зачем себя насиловать?

Цитата
- А надо?

Надо белка, надо...:))). Потому что собираюсь с ним/с ней жить долго и счастливо:))).

А что там непривычно? Что кажется не так?

Аудиофил это человек который требует чтоб его система звучала великолепно. Но в содержании материала он может не разбираться. Человек которой разбирается и слушает содержание называется меломан. На чем слушать, в какой системе это его волнует меньше всего.  

Цитата
Что кажется не так?

Потерялась Ротелевская середина.

Баранов Евгений: как то не могу привыкнуть к звуку Marantz.
Потому что собираюсь с ним/с ней жить долго и счастливо:)))
- Хотел бы я посмотреть такой ваш подход к выбору жены...

Тимур Шейхов: Аудиофил это человек который требует чтоб его система звучала великолепно.
- Что человек может требовать от "железок"? Попробуйте что-нибудь потребовать от телевизора...

Белка. Я немого упростил. Но в целом верно.
Баранов Евгений. Почему я вас спросил. Такая же ситуация наблюдалась у меня при переходе с classe на accuphase. Но после 5 дней прослушивания я уже к классе возвращаться не хотел. Может надо немого послушать и нормально все будет?  

Цитата
Хотел бы я посмотреть такой ваш подход к выбору жены...

А какой подход исповедует Саблезубая белка в этом вопросе? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Баранов.

Цитата
приобрел к своим B&W 705 + B&W ASW700 связку Marantz SA-15S1/Marantz PM-15S1. После Rotel c которым ранее была в связке это акустика, как то не могу привыкнуть к звуку Marantz.

Евгений, а Вы перед покупкой Маранцев слушали слушали их с B&W?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)