Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 118 След.

Marantz pm11s1

222. LeForte.

Цитата
Такая схема, я думаю, позволит выявить эксперта.
Цитата
Антон абсолютно прав

При всём уважении - Антон не прав. Это не способ определения эксперта в области аудио, а тест на отсутствие глухоты и способность слухового аппарата на поведение в экстримальных ситуациях - и ничего более.

Если человек говорит, что как то не может привыкнуть, то скорее всего оно звучит лучше. Не разобрался еще. Если бы было хуже, он это бы сразу заметил.  

Цитата
Хотел бы я посмотреть такой ваш подход к выбору жены...

Только правильный подход:))).

Цитата
Евгений, а Вы перед покупкой Маранцев слушали слушали их с B&W?

Неприменно, на одной чаше весов был Marantz, а на другой Musical Fedelity A5/

Цитата
то скорее всего оно звучит лучше.

Я бы сказал по другому, но и действительно может быть лучше.

Я просто за собой такое замечал. Если хуже, я это сразу слышу. Если не пойму чего то то надо слушать. Или по другому немого или может быть гораздо лучше.  

Тимур Шейхов: Если человек говорит, что как то не может привыкнуть, то скорее всего оно звучит лучше.
- Как раз наоборот... Иначе бы он не ждал окончания прогрева...

Цитата
Неприменно, на одной чаше весов был Marantz, а на другой Musical Fedelity A5/

И Musical Fedelity A5 проиграл?

Баранов Евгений

Попробуйте кабели: акуст. LINN K20 и межбл. LINN BLACK (SILVER) INTERCONNECT.

Rotel/B&W - это стандартный салонный комплект. Если вы решились на смену эл. компонентов, то может попробуете и послушать другую акустику. Напр., полочники CHARIO Delphinus, USHER 719/729, REVEL PERFORMA, DALI MENTOR 2, VIENNA ACOUSTIC HAYDN GRAND и много др. Все они звучат по-разному.

У Маранца свой характерный звук, и отслушав связки с названными ас, вы раскроете его вполне.

Представьте себя смотрящим захватывающе интересный фильм, и с одним вопросом в голове - когда он закончится? Это же так очевидно... Подсознание не уговоришь, его можно только забить постулатами.

Белка, может хватит форум уноваживать!

Посмотрите на название ветки и перечитайте, что вы писали всю ночь.

Зачем серьёзно и агрессивно провозглашать истины, которые и так все знают - это забота "городского сумасшедшего" и Новодворской, а вы способны на большее и лучшее.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)