Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Адр. Иванов, поменяйте вашу ссылку на мои слова, второе определение более точное, чем первое. Именно однобокое, а не узкое.

Цитата
Баранов Евгений, №266 - слишком однобокое понимание предмета.

А нахер вообще париться по поводу кого куда по каким критериям причислять.

Ну слушают люди музыку, кому-то что-то нравится, кому-то наоборот и хоть назови его "повидлом" делать то он будет то что хочет и что ему нравится и как ему нравится и на чем ему нравится (последнее по мере возможности).

Цитата
При всём уважении - Антон не прав
Тебе просто неоткуда это знать, ты не занимался этим вопросом. А я занимался, и поэтому могу сказать, что предложенная Антоном схема жизнеспособна.

Цитата
222. LeForte.
По традиции, мне ничего не полагается за юбилейный пост? :))))

Цитата
новому апарату наверное нодо дать какой то срок
Прогрев не изменит характера звука. Все восторги по поводу "как воздушнее стало" и "как углубился бас" - плод впечатлительности диофилов, и не более. С прогревом звук немного "устаканится", не изменяя характера, и всё. Это относится даже к АС.
Цитата
Он слушает звучание аппаратов через музыку. Меломан наоборот - музыку через аппаратуру
+1

Цитата
Тебе просто неоткуда это знать, ты не занимался этим вопросом.

Не надо иметь ума палату, чтобы понять что быть хорошо слышащим и экспертом в аудио - это разные вещи. Антон предлагает методику немедицинского определения глухоты - как можно этого не понять?

Цитата
А я занимался

:))) Только на уровне любительского баловства, и в этом вопросе ты от меня, как и любого другого не далеко ушел.

Цитата
Не надо иметь ума палату, чтобы понять что быть хорошо слышащим и экспертом в аудио - это разные вещи. Антон предлагает методику немедицинского определения глухоты - как можно этого не понять?
Рихард Вагнер как-то сказал:"С тех пор как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к чёрту."
По моему справедливо и для аудио.

Kapellmeister
А много Вы видели истинно добрых, позитивных, любящих людей в искусстве знатоков искусства? Вот и Вагнер таких мало видел.  
И когда люди начинают ЗДЕСЬ заводить одухотворённые увлечённые беседы(заметьте, среди ночи), непривязанные к нашему бесконечному субъективному восприятию собственного и другого железа, эдакий свободный полёт раскрепощённого интеллекта - находятся-таки недовольные окрики и в их сторону! Это было светлое пятно в ветке - аудиофилии жить!
Цитата
По моему справедливо и для аудио.
Знатоки-то есть. Благородных не найдёшь...

Alex SPb  
Что, громко спорили? Разбудили? Зачем людей учить, что им по ночам делать? А вот сидюк Ваш хороший.

Саблезубая белка
Слушайте-ка, вот такого клипа нашему Painу не достаёт! Надо, чтоб он посмотрел...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Alex SPb
Кстати, пинг-понг -  не надо... Настольный теннис. Кандидату в мастера обидно слышать... Вот где музыка мешает начисто!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

В дополнение к  266

Вот характерный пост истинного аудиофила,цитата из раздела /музыка/ форума SoundEX:
"Поделитесь, пожалуйста, знанием в области малых джазовых составов на CD. Интересует высокое качество записи."
Блин, такие вещи специально захочешь, не придумаешь.
( http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=2677&st=0 )

Цитата
Вот характерный пост истинного аудиофила

Да, прикольно. :)

Хотя, по большому счету любой форум о хай-фай/хай-энд аппаратуре так или иначе способствует развитию аудиофилии.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)