Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 118 След.

Marantz pm11s1

А что плохого, если человек ищет высококачественные записи? Если меломан не ищет такие записи для прослушивания, это вообще то тоже патология. Типа под нос себе насвистел какой-нибудь Джетро Талл, и доволен, считай послушал.... Все такие меломаны заядлые тут собрались, ну просто некуда бечь :(

Цитата
А что плохого, если человек ищет высококачественные записи?
Все нормально, Леонид, не берите в голову

Вот сидят бабушки у подъезда и чешут языками про сериалы, нечто подобное наблюдается тут только чешут не языки а пальцы о клаву с рассуждениями кто раньше прибыл в сей мир куры или яйца.
И большинство тем на сайте затухает именно таким образом, пару десятков постов по теме форума, а потом пиздешь о роли музыки и апаратуры в жизни человека и с какой стороны и каким боком правильно подходить к усилителю и прочим компонентам что-бы поставить пластинку и включить музыку.

278
снова пытаетесь передернуть...
если вы уж смотрели упомянутый топик, то  видели что ищутся там не просто хорошие записи ради их хорошести, а хорошие записи с интересными для автора  исполнением и музыкой.  

Ой как непроста тема качества записи и её восприятия.

У меня любимый альбом у Чет Бейкера "Almost Blue". Так кач-во записи, прямо скажем, никакое, да и сам Чет на некоторых треках никакой. А есть у него совершенно проходные альбомы с "прилизанной аудиофилией".

При этом, если нет никаких "но", современные записи должны звучать прилично.

Цитата
"Поделитесь, пожалуйста, знанием в области малых джазовых составов на CD. Интересует высокое качество записи."
...Очень грамотно сказал. Просто красавчик!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
"Поделитесь, пожалуйста, знанием в области малых джазовых составов на CD. Интересует высокое качество записи."

А я, например, тоже согласен с вышеуказанным респондентом, в мире столько музыки, всю всё равно не переслушать, так зачем грузить себя ещё и дерьмовым звуком!!! (кстати интерес к таким дискам то же имею, если есть где информация подскажите)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

283
Ну вообще-то, я процитировал пост целиком. Уж как есть, фраз из контекста не выдергивал.
Цитата
хорошие записи с интересными для автора исполнением и музыкой.
Ну да, ежели еще еще и музычка, к записи, ничего, так и ваще отлично:))
Кстати, а чего это здесь, на чисто аудиофильских ресурсах, люди так стесняются называться аудиофилами? Прям ругательство какое-то...
Я вот, например, до 2003 года был чистым меломаном - как в 88 купил усилитель JVC и проигрыватели Pioneer(вначале LP чуть позже CD), так 15 лет и слушал, и в голову не приходило чего-то менять. Работает же:)
Потом всеж сменил... И понеслось...
Так вот теперь я еще и диофил, надо признаваться, чего уж там:)
Несколько хуже, если человек стал сразу аудиофилом, а уж потом пытается приклеить к этому меломанство, ибо несолидно все время два тестовых диска слушать. Тем более, когда из мужских журналов известно, что успешному человеку полагается малые джазовые составы слушать. В хорошем качестве записи, разумеется. Вот таких господ и обслуживают различные Даяны Крал и Винтоны Морсалесы в разных инкорнациях.
Качество записи у этих двоих, как правило, что надо, контрабас - кумм-кумм, труба - пииу-пииу, на дорогих студиях записывались, много долларов в час платили, выходят в САСД и ДВД-А. Что еще надо? Сказка...

287
Цитата
Тем более, когда из мужских журналов известно, что успешному человеку полагается малые джазовые составы слушать.

А при чём тут журналы?
Откуда такие комплексы?
Дело в том, что в малых составах индивидуальное мастерство каждого музыканта ярче выражено, поэтому и вызывает повышенный интерес, да и качественно записать и воспроизвести, такую музыку легче!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Дело в том, что в малых составах индивидуальное мастерство каждого музыканта ярче выражено, поэтому и вызывает повышенный интерес, да и качественно записать и воспроизвести, такую музыку легче!!!
Я вижу, у вас большой опыт в записи различных джазовых составов...
Игорь, скажите уже что-то умное, а?:))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)