283
Ну вообще-то, я процитировал пост целиком. Уж как есть, фраз из контекста не выдергивал.
| Цитата |
|---|
| хорошие записи с интересными для автора исполнением и музыкой. |
Ну да, ежели еще еще и музычка, к записи, ничего, так и ваще отлично:))
Кстати, а чего это здесь, на чисто аудиофильских ресурсах, люди так стесняются называться аудиофилами? Прям ругательство какое-то...
Я вот, например, до 2003 года был чистым меломаном - как в 88 купил усилитель JVC и проигрыватели Pioneer(вначале LP чуть позже CD), так 15 лет и слушал, и в голову не приходило чего-то менять. Работает же:)
Потом всеж сменил... И понеслось...
Так вот теперь я еще и диофил, надо признаваться, чего уж там:)
Несколько хуже, если человек стал сразу аудиофилом, а уж потом пытается приклеить к этому меломанство, ибо несолидно все время два тестовых диска слушать. Тем более, когда из мужских журналов известно, что успешному человеку полагается малые джазовые составы слушать. В хорошем качестве записи, разумеется. Вот таких господ и обслуживают различные Даяны Крал и Винтоны Морсалесы в разных инкорнациях.
Качество записи у этих двоих, как правило, что надо, контрабас - кумм-кумм, труба - пииу-пииу, на дорогих студиях записывались, много долларов в час платили, выходят в САСД и ДВД-А. Что еще надо? Сказка...