Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Вместо "врешь" советую употреблять "брешешь".
Все ж немного поинтелегентней звучит

Цитата
Все ж немного поинтелегентней звучит

Принято, извиняйте:))).
Так грузится или так дорога и идет в никуда?

Вот сейчас открылась фотогафия с телевизором и стойкой справа. Что дальше делать?

Цитата
Так грузится?

Баранов Евгений

да, грузится, спасибо за фото, интересно.

возник вопрос : после интеграции в систему устройства voltguard, Вы заметили какие либо перемены в звучании? или может быть в каких-то эксплуатационных моментах?

На фотке:
- Хотите резонансов? У меня их докуя есть!!!

Адр. Иванов

Извиняйте, если что обидное написал, вроде с чувством юмора у Вас всё в порядке....

Alex SPb

Спасибо, при случае гляну!

Цитата
А теперь господин Морсалес подмял под себя весь Линкольн-центр и приватизировал джаз-для-толстых. Прям как Бутман у нас.

А что, на них свет клином сошёлся?
Лично для меня, столько неоткрытых имён, слушать не переслушать!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вот сейчас открылась фотогафия с телевизором и стойкой справа. Что дальше делать?

Плюнь три раза через левое плечо и закрой картинку:))).
Ну уж если сильно охота со снимком что-то сделать то можно его распечатать и сходить с ним в туалет:))).

Цитата
возник вопрос : после интеграции в систему устройства voltguard, Вы заметили какие либо перемены в звучании? или может быть в каких-то эксплуатационных моментах?

Незаметил, т.к. в системе он стоял изначально и без него я не слышал как звучит аппаратура ни в кино ни в стерео. А брал я его по большей мере из-за того что он мне держит постоянно на выходе 230v и есть защита от перегрузок по напряжению. А фильтр отдельный хороший между ним и аппаратурой вставить наверное нужно будет.

Цитата
- Хотите резонансов? У меня их докуя есть!!!

А у вас?

А у нас на 45Гц, иногда, на длинных нотах у пары этно-электронных групп на отдельных композициях при достаточной мощности. Срезается элементарно, если не лень, но поскольку лень вставать с дивана - чуть погудит и перестает...

ЗЫ Я фотку сохранил как эталон того, как нельзя размещать никогда, и ни при каких обстоятельствах.

Цитата
ЗЫ Я фотку сохранил как эталон того, как нельзя размещать никогда, и ни при каких обстоятельствах.

Я рад что моя система стала эталонной, ы-ы-ы-ы:))).

http://dump.ru/files/9/969649472/

Так у вас не одна пара АС в таких условиях??? Круто...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)