Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Ну ладно уже, не томи душу - расскажи как звучит моя система, где там резонансы лезут из щелей (я их позамазываю шпатлевкой) и т.д. и т.п. в аудиофильском жаргоне типа прозрачность, микро и макро динамика, насыщенность, дальше сам:))). Пожалуйста, прошу от чистого сердца:))).

Цитата
Ну если только odna спальня пренадлежит вам то да, никуда не дется.

Открою страшную тайну (раньше никому не говорил), есть еще:))).

http://dump.ru/files/9/93866132013/

Конечно же тряпочка на ротеле звучит гламурнее всего! Точнее ротель с тряпочкой звучит гламурнее сони.

Цитата
Конечно же тряпочка на ротеле звучит гламурнее всего!

Тряпочка - это самая важная и значимая часть моей системы. Как же ей быть не гламурной:))).
Её вид просто завораживает и глядя на неё о качестве музыки заморачиваться уже нет смысла, любая музыка просто прет на ура:))).

А то! Кто бы сомневался!

Слушай Белка, а ты всеми кнокочками и крутилками на усилителях пользуешься, зачем их так много?

Не пользуюсь, только селекторами входов и само собой разумеется - громкостью!

А что, резонансы помещения на любой громкости воспроизведения музыки наблюдаются одинаково?

А что, резонансы помещения на любой громкости воспроизведения музыки наблюдаются одинаково?
- Естественно нет, вы не прочитали мой пост про резонанс...

Цитата
- Естественно нет

И на каком уровне громкости они станут практически незаметными на моей системеи в моем помещении, ну так примерно на глаз соориентируйся - точно не обязательно.  

И на каком уровне громкости они станут практически незаметными на моей системеи в моем помещении
- Практически на любом - у них два фазика, ваши шкафы и комод срезонируют, думаю уже на 0.1Вт. Объем помещения в вашем случае роли не играет. И потом, если ставить, то надо обеспечить расстояние до задней стенки не менее 0.72м. Боюсь, попадание на кровать будет выглядеть переползанием по оной... =)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)