Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Тех не знаю как называют. людей во время болезни называют больными. После болезни здоровыми или инвалидами.  Аудиофилия - болезнь.  

После болезни здоровыми или инвалидами.
- Нифига, еще грузом 200

Баранов Евгений.

Цитата
мой комфортный уровень громкости при прослушивании это на Rotel на 9 часов, а на Marantz и на Yamaha это примерно - 35dB.
Цитата
Ну типа люблю слушать когда играет не громко, даже можно сказать тихо.

Странно. Если под уровнем гомкости "35dB" имеется ввиду цифра светящаяяся на табло у Маранца-15, то у меня с Динами на такой цифре играет очень громко. Комфортная громкость "45".  

-35, 45 попугаев чтоль? Или до момента последнего писка уся?

Цитата
Аудиофилия - болезнь.
А филателия, нумизматика и т.п.? При определённой степени фанатизма - всё болезнь. Карьерное трупоперешагивание - вот болезнь, которую надо серьёзно опасаться. Или алкоголизм.
Остальное - нормальные мужские игры, тешащие наше здоровое тщеславие. Аудиофилия ничем не выделяется среди прочих. Главное - чтоб человек был хороший.
Имеете плоды своего труда? А искренне радоваться им можете? -  вот тогда и будем с Вами здоровыми аудиофилами. А трудиться в нужном направлении нам будут ТОЛЬКО мешать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
35, 45 попугаев чтоль? Или до момента последнего писка уся?

Ну а как еще словами на мониторе можно показать  уровень громкость?

Цитата
Я понимаю, что шкафы с двух сторон важны, но попробуйте, всеж, найти какой-то компромисс. Аппаратура у вас, в принципе, неплохая, дайте ей шанс заиграть...

Чё, порубить шкафчики на дровишки говорите, а самому записаться в кружок к нудистам, шмотки раздать нуждающимся и наслаждаться музыкой в голом виде но зато без резонансов - типа и волки целы и овцы сыты получится:))).

Филателия это вообще кошмар.  

Ну а как еще словами на мониторе можно показать уровень громкость?
- Я и спросил - уровень громкости чего отражается, сигнала или уся? В Аркаме максимальный уровень = 72, это тоже не понятно...

Адр. Иванов, после такого отношения к Вашему посту, Вам остаётся только уже позаботиться о Евгении, как о сыне...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
о Евгении, как о сыне...
В смысле? Квартиру ему купить? Или выпороть?
Евгений, не обижайтесь - конечно слушайте как вам удобно.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)