| Цитата |
|---|
| Но до такого экстремизма, да еще и с Cellection A2 мне очень и очень далеко... |
Тут не малую роль играет процесс создания и творческий поиск, ну а результат это уж как получится, можно и все переделать и переставить в случае чего.
|
20-06-2007 01:04:20
Celestion A2 на 35 см короче, и на 8 кг легче - с ними проще...
|
|
|
|
|
|
20-06-2007 01:10:16
Абсолютно неправильно! Главное, жёсткая фиксация в пространстве, а потом уже виброразвязка, как борьба с последствиями жёсткой фиксации! Как трудно жить! (с)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
20-06-2007 01:14:17
Ща под окнами менты загнали какого то чувака на иномарке сначала в столлб, а потом в дерево. Вот была музыка когда он орал как сумасшедший когда МЧС стала выковыривать его из авто. Как в Голливуде у меня тут:))).
Пришлось в комнате включить музыку погромче что-бы глушить его (чувака) оры. |
|
|
|
|
|
20-06-2007 01:19:52
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
20-06-2007 12:19:23
Так я не понял, кто следующий:)))?
|
|
|
|
|
|
21-06-2007 23:40:27
Да, судя по всему маранцев 11/15 на руках не много. У меня у самого 15-й. Неплохой усилитель за свои деньги, звук солидный, но слабовата динамика и не собраный бас. чтобы выжать из него интересный звук надо приложить руки. И первое что надо сделать-- это упорядочить направление проводов как звуковых так и силовых внутри уся /по направлению надписей/, там этих проводов суммарно метра два, и естественно воткнуты как попало. это нетрудно, почти все провода на шурупах. после этого вы заметите что усь заиграл гораздо более слажено и естественно /ну сами попробуйте послушать музыку присоединив межблочник не по направлению/. то, что в одном экземпляре провода расположены в одном порядке, а в другом в другом и приводит к тому что одним людям этот усь нравится, а другим нет. все это относится и к 11-му, там тоже самое с проводами. После более глубоких но не сложных манипуляций внутри уся, он смело переходит в высшую лигу, звук мощный энергичный естественный, бас вдавливает в кресло. ну а от 11-го можно и большего добится наверное.
|
|
|
|
|
|
22-06-2007 07:23:54
К нам пришел АудиоВектор.)) Особенно выделю ЭТО-...
))))))))))))) Попробовал два раза. Диск начинает играть не с первой дорожки, а с последней.
|
|
|
22-06-2007 09:58:43
А трек тоже начинал звучать с конца:)))? |
|||
|
|
|
|
22-06-2007 13:00:37
Пора санитаров звать, а вы глумитесь...