Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Иногда люди такие перлы выдают. Диву даешься. Квн отдыхает.

Да ладно, я и гири на проигрывателях видел =)
Говорят, кардинально улучшает звук.
У меня в гараже есть две 32Кг гири, зеленые такие.
Когда я вижу на проигрывателях гири или грузы я не говорю о том, что зеленые гири спасут планету и не предлагаю вступить в тайное общество Ордена Зеленых Гирь. Единственный кардинальный способ улучшения звучания проигрывателя с помощью гирь - поднять гирю на метр и отпустить ее на проигрыватель(с)  не помню чей

Ну это был стеб.

Схемы на усилок Маранц 11 нету, зато есть на сидюк SA11. Однако, разработчики маранцевских сидюков хоть и верны традициям, снова воткнув два цапа от NPC но траву берут уже хорошую, однако, что выразилось в нормальном источнике питания и аналоговой части, выполненной на дискретных элементах.

Инересно каким способом люди которые пытаются вызвать санитаров или открыть передачу круче КВНа добиваются удовлетворительного звучания аппаратуры? Видимо что-то одно из двух--либо самовнушением- это звучит хорошо, хорошо, хорошо, либо постоянной и дорогостоящей сменой аппаратов. Или может еще что-то. Поделитесь опытом.

Видимо что-то одно из двух--либо самовнушением- это звучит хорошо, хорошо, хорошо, либо постоянной и дорогостоящей сменой аппаратов. Или может еще что-то. Поделитесь опытом.
- Нет, профессия обязывает.

Учавствуйте друзья:))).
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/60851

На 366
Михаил ! не обращайте на них внимания, от них, умудрённых опытом, разве хорошего совета дождёшься!
Съязвить по поводу - это по-нашему!
Вот смотрите, как они сейчас все вместе на дилетанта набросятся!Даю басплатно совет для тех кто не знает, как улучшить звучание своей аппаратуры.две вещи, которые обязан сделать каждый перед началом поиска своей Нирваны - это
1.Всеми доступными способами очистить эл. питание.Не важно кабель ли это для каждого компонента отдельно, фильтр.очистки для всех вместе - электричество должно быть максимально чистым
2.Все знают, что колонки должны стоять на твёрдом основании, лучше всего для этого подходят мраморные плиты, только не все знают, что под это плиты надо положить небольшие резиновие( толщина 3-4 мм) подкладки, величиной с монетку и *разорвать * таким способом плиты от пола, а уж потом ставить колонки на шипах.Лучше, если вместо резиновых прокладок будут каучуковые подставки ( ножки), которые в некоторых колонках идут в комплекте вместе с шипами.Так вот все об этом знают, но не все знают, как кардинально изменится звук, если на эту мраморную подставку с прокладками поставить Ваш СД.
Конечно, я знаю, что вы всё это знаете, но у кого под СД есть такая плита?Ведь Вы же ищите совершенство в звуке, бесконечно споря друг с другом по каждому поводу, а чаще без него.Поделитесь тем, что уже знаете! Ведь многие читающие только начинаютсвой поиск, так помогите им.А вы смеётесь по поводу  направленности в кабелях?Если человек пишет об этом, значит он это делал и увидел результат.
Так за кем следующий советот Вас *бывалых* для нас - чайников? ждёмс...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Вот куда не зайду, везде одно и то же!
Люди ищущие свой звук (пусть не там и не так) и кучка умненьких глумцов.
На счёт разводки в усилителе, конечно смело, рекламная надпись наносится мне думается без учёта "конструкции" технологии изготовления проводов, но вот многие межблочники действительно имеют направленность, исходя бы из того, хотя бы, что экран к массе припаян с одной только стороны! Разве это для кого-то новость!?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

А почему он припаян с одной стороны? Не потому что направленость.  

Цитата
Не потому что направленость.

Да, но если есть стрелки или надписи на соединителях, то по старой детской традиции, на всякий случай, всё равно соединяю соответственно! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Такая же беда.  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)