Ы-Ы-Ы, я тоже после этого поста подумал о квартире (трех комнатной ест.в центре столицы)
)).
Я в детстве обычно обижался, теперь берегу нервы:))).
Кароче Склихасовский - слушаю тихо, шкафы не приплясывают во время игры АС:))). Белка - без обид:))).
По статистике сайта куда скачивал снимки своей системы их посмотрело более 80 человек, чувствуете скольно народу инкогнито сдесь обитает безмолствуя:))), мою систему и в хвост и гриву, ну про белкину смолчали:))).
Следующий подходите не стесняйтесь, закачивайте фотки компонентов, АС и их расположение в помещении.
Адрес - (где девки лежат) можно не указывать:))).
Я в детстве обычно обижался, теперь берегу нервы:))).
| Цитата |
|---|
| - Я и спросил - уровень громкости чего отражается, сигнала или уся? В Аркаме максимальный уровень = 72, это тоже не понятно... |
Кароче Склихасовский - слушаю тихо, шкафы не приплясывают во время игры АС:))). Белка - без обид:))).
По статистике сайта куда скачивал снимки своей системы их посмотрело более 80 человек, чувствуете скольно народу инкогнито сдесь обитает безмолствуя:))), мою систему и в хвост и гриву, ну про белкину смолчали:))).
Следующий подходите не стесняйтесь, закачивайте фотки компонентов, АС и их расположение в помещении.
Адрес - (где девки лежат) можно не указывать:))).