Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Ы-Ы-Ы, я тоже после этого поста подумал о квартире (трех комнатной ест.в центре столицы):))).
Я в детстве обычно обижался, теперь берегу нервы:))).

Цитата
- Я и спросил - уровень громкости чего отражается, сигнала или уся? В Аркаме максимальный уровень = 72, это тоже не понятно...

Кароче Склихасовский - слушаю тихо, шкафы не приплясывают во время игры АС:))). Белка - без обид:))).

По статистике сайта куда скачивал снимки своей системы их посмотрело более 80 человек, чувствуете скольно народу инкогнито сдесь обитает безмолствуя:))), мою систему и в хвост и гриву, ну про белкину смолчали:))).
Следующий подходите не стесняйтесь, закачивайте фотки компонентов, АС и их расположение в помещении.
Адрес - (где девки лежат) можно не указывать:))).

Кароче Склихасовский - слушаю тихо, шкафы не приплясывают во время игры АС:))).
- Фазики заткнуты, музыка тихо... Может вы вообще не включаете аппаратуру?

Цитата
Может вы вообще не включаете аппаратуру?

Не включаю, ща играет Дип Перпл, до этого Роджер Уотерс скулил:))).

А шкафчики я все-таки оставлю:))).

Да не вопрос! Главное - о сабики не спотыкайтесь, берегите себя для потомков!

Цитата
А шкафчики я все-таки оставлю
Так я могу подсказать, как еще больше места освободить - поставте колонки на телевизор, одну на другую. А чего, мысль... Звук это вам уже не ухудшит, и еще один шкаф войдет.

Цитата
Главное - о сабики не спотыкайтесь, берегите себя для потомков!

Черт, как же я сам то раньше не догадался - надо сделать вокруг них ограждение.

Цитата
поставте колонки на телевизор, одну на другую.

Боюсь по высоте не подойдет, а так бы попробовал. Я вот думаю вообше всю акустику положить себе в кровать, вокруг себя любимого, обнять их и тащиться под Дайану Кралл. Кто-нибудь так пробовал?

Черт, как же я сам то раньше не догадался - надо сделать вокруг них ограждение.
- Нет, хотите избежать травм, прикрутите к потолку - надежнее!

У Дайаны Кролл хорошо поставленный кем-то голос, но по своей сути - слишком однообразный.

Цитата
прикрутите к потолку - надежнее!
Клянусь! У приятеля висят где-то в 30-40 см от пола Cellection A2 на трёх  крюках каждая в некоей корзинной конструкции! Вот так кардинально решил виброизолировать! Эффект от хороших низких подставок, кстати, не хуже - пробовали.
(но места, к сожалению, от этого не прибавляется)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Клянусь! У приятеля висят где-то в 30-40 см от пола Cellection A2 на трёх крюках каждая в некоей корзинной конструкции!
- Верю. Но до такого экстремизма, да еще и с Cellection A2 мне очень и очень далеко...

Цитата
...мне очень и очень далеко...
А что - слабую надежду лелеете?:)) Если что только для книги рекордов Гиннеса с Вашими-то...:))
Ну, это не в качестве совета! Просто любопытный факт из загадочного мира "Высокого Аудио".
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)