Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Alex SPb: Белка, может хватит форум уноваживать!
- Что делать?

Зачем серьёзно и агрессивно провозглашать истины
- Вы плохо читали то, что было написано ночью. Я не трачу время на провозглашение истин - это глупо, т.к. никто не знает что такое истина, и вы в том числе...

Цитата
- Как раз наоборот... Иначе бы он не ждал окончания прогрева...

Нет не так, а вот так надо было читать - неужели после прогрева комплект будет звучать еще лучше:))).

Цитата
то может попробуете и послушать другую акустику. Напр., полочники CHARIO Delphinus, USHER 719/729, REVEL PERFORMA, DALI MENTOR 2, VIENNA ACOUSTIC HAYDN GRAND

Нет ребята, я решил лечиться от этой болезни никаких больше покупок (за мелким исключением):))). У меня и так на 18 кв.м стоит 8 колонок и три саба дом кино и отдельно стерео, правда вот еще к Ротелю в маленькую комнату какие-нибудь полочники прикуплю за 800-1000$  и все хана - завязал:))).

Баранов Евгений: Нет не так, а вот так надо было читать - неужели после прогрева комплект будет звучать еще лучше:))).
- Это кардинально меняет ваше отношение к тому что получилось при смене компонентов. Хотя тоже немного странно... Зачем так ждать того, что никуда не денется? Что-то, значит, гложит... А чтобы аппаратура прогрелась быстрее - уходя на работу не выключайте ее. Срок прогрева сократится до минимума. Хотя о каком прогреве идет речь, если это не АС? Достаточно 30-ти минут, и аппарат в режиме, даже ламповый.

Цитата
И Musical Fedelity A5 проиграл?

Из того материала на котором я сравнивал только женский вокал мне приглянулся на MF A5 больше. Джаз, рок, электроника на Marantz мне понравились больше. Хотя MF мне показался более детальным.

Цитата
Достаточно 30-ти минут, и аппарат в режиме, даже ламповый.

Так я делаю каждый раз перед тем как послушать музыку, а вот новому апарату наверное нодо дать какой то срок что-бы расставить ионы/протоны/электроны в нужном направлении и расставить их по местам, что-бы потом им хватило тех самых 30 минут перед каждым прослушиванием что-бы построиться в ширенгу:))).

Аппарату надо только 30 минут в день, и то, в худшем случае, а больше ничего.

244
Цитата
Аудиофил это человек который требует чтоб его система звучала великолепно.
Нет, все-таки не так - аудиофил, человек, увлекающийся аппаратурой для воспроизведения музыки в домашних условиях. Он слушает звучание аппаратов через музыку. Меломан наоборот - музыку через аппаратуру. И несмотря на внешнюю схожесь, разница между ними колоссальная.
Аудиофил обязательно беспрерывно что-то меняет в системе, он не бывает долго удовлетворен звуком. На самом деле, его интересует просто поиграть с новыми девайсами. (Сколько здесь таких - купил новые колонки - ну круто, теперь точно полностью все устраивает, а глядишь, через пол-года слил, притащил еще что-то.)
Меломан же идет на обмен крайне редко, как правило, только если что-то сломается, он не склонен к перманентным изменением системы, это отвлекало бы от прослушивания музыки, он считает неразумным тратить на это время и деньги.

Цитата
Аппарату надо только 30 минут в день, и то, в худшем случае

Лучше чем сам аппарат этого (времени выхода на оптимальный режим работы) знать никто не может:))).
Но к сожалению знать то он его знает, да вот сказать не может:))).

Поддерживаю 266, с добавлением того что многие сочетают в себе и то и другое.

[small]Отредактировано: 13-06-2007, 12:30[/small]

Лучше чем сам аппарат этого (времени выхода на оптимальный режим работы) знать никто не может:))).
- Вы ошибаетесь. На крышке моего аппарата написано просто: После 20 минут работы - аппарат работает в режиме. Что характерно, это не написано про каждый день прослушки, а раз и навсегда. Поэтому я и написал: только 30 минут в день, и то, в худшем случае, подразумевая ламповый. В вашем же случае, в чем я практически уверен, ждать ничего другого не стоит.

Баранов Евгений, №266 - слишком однобокое понимание предмета.

ЗЫ Неужели бытовое понимание вопроса блокирует развитие мыслей?

Цитата
слишком узкое понимание предмета.
Ну, я этим постом не претендовал на глубокое исследование упомянутых психотипов, однако, главный постулат определения аудиофила - прослушивание аппаратуры через музыкальный материал, по-моему, верен.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)