Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Тогда уж лучше бы им и от подстанции питание проложить,тогда уж точно зазвучит

Ага. Главное адресок подстанции не забыть написать
*хитро пряча топор и пассатижи з аспиной*

Цитата
Из своего маранца я вытащил пару проводов отслушал направление - получилось по направлению надписи. Упорядочил, повторюсь в маранц-15 это не трудно - открутил болтики с концов, поставил правильно - закрутил. Результат как я и расчитывал - звук собрался, улучшилась сцена, искажения сошли на нет, возросла натуральность звучания.
вполне может быть :
открутил-да-закрутил - контакт улучшился

Цитата
Вот скажите,какой смысл менять провода от счетчика до аппаратуры,если до счетчика приходит 2,5мм да и еще к томуже алюминий?? Тогда уж надо от подстанции тянуть отдельный кабель (до нее тоже кстати все приходит по алюминию) ,или уж точно ставить свою эл.станцию,и чтоб генератор был намотан хорошим акустическим кабелем

Все шутите, смотрите Чубайс начитается ваших постов да и в самом деле начнет столбы лепить по вашей рекомендации и провода менять:)))

А сетевые экранированные кабеля надо всего навсего подключить к хорошему сетевому фильтру, последний еще можно воткнуть в хороший стабилизатор напряжения. Вот тогда эти 2 метра кабеля действительно должны повлиять на качественное питание системы. А если сразу в сеть то тогда да - деньги на ветер.
Я все свои компоненты подлючал сетевыми Wireworld Stratis 5 Power Cord/  

Я как раз и написал к чему провода надо подключать. Лучше не бывает.  

Цитата
Я как раз и написал к чему провода надо подключать. Лучше не бывает.

Да, я тоже обязательно приобрету такие провода и фильтр:)), но только попозже - в следующей жизни:))).
Тимур, пришли фото своей системы и помещения где она услаждает твой слух и взгляд на ветку.
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/60851
Не поверю что у тебя нет фотика:))).

Да есть самсунг. У немя там немого ремонт. Сфотографирую.  

Цитата
Вот думаю свой акуфейс выпотрошить все провода и аккуратно заменить на этот. Наверно тогда он точно зазвучит
начал читать твой пост и испугался не по детски..хотел сказать..не трогай-продай мне)

Думаешь не стоит потрошить?

жалко живу не в москве. а то бы обязательно напросился к кому-нибудь из скептиков послушать и посмотреть вашу аудиосистему. интересно как она звучит если качество и направленность подключаемых к ней кабелей ей как говорится по барабану?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)