| Цитата |
|---|
| Поговорите с людьми, жившими в то время, вспомните самих себя в молодости - разве отсутствие кабелей, в их современном уровне развития, мешало вам или вашим родителям, близким, друзьям и знакомым адекватно воспринимать музыку, глубоко понимать и чувствовать ее??! |
Зачем "поговорите"...? Повторяю: я увлекся музыкой в начале 70-х Хороший катушечник (Akai) имел цену "Жигулей-01", которые продавались по профсоюзным спискам (Akai в эти списки не входил) и не всем желающим, а только передовикам пр-ва -список одобрен парткомом, очередь -на лет 5-7, если деньги есть...
Akaiев в продаже вовсе нет...
Меня лично в армии в 1975 году с подачи особого отдела судил "суд сержантской чести" за высказывания на чистке картошки о качестве National (остался дома) в сравнении с советскими магнитофонами...
А пластинки по 40-60-100 рублей при зарплате в 140? Да разве мы могли себе позволить еще и кабелями заморачиваться? И речи не вели.
Думаю и нынешние вопли о разводилове на кабелях происходят только при несоответствии запросов (потребностей) и доходов...
Что ж, я, купив приличный девайс, подцеплю его пятикопеечным шнурком? Увольте... Теперь есть и возможность, и соответствующее моим запросам предложение...
Такое вот мое мнение.