Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Тимур, я работаю с камнем, но видя вашу улыбку сообщаю, что живу далековато - В Израиле.А полочки из мрамора делаю друзьям в подарок, естесственно, тем из них, кто ещё слышит звук, в отличии от Вас...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Так категорично зачем? Имеет место быть 2 или более мнений на один и тот же вопрос. Я слышу разницу кажется, а может и нет. Не знаю. Но для меня она не значительна. Я доверяю больше замене компонентов. Там разница больше бывает чем в проводах.

Богдан Ткачук: К примеру взять хотябы Белку.Его критика и несогласия в любой ветке на каждой странице.Я не против, пожалуйста... но если ты столько времени сидишь за компьютером, то когда же ты , бедняга, музыку слушаешь, а ты ведь разговоры разговариваешь о качестве звука.Может ты её на компе и слушаешь?
- Вот, шельмец, никто за столько лет не разоблачил, а он раз, и готово! Герой!

Богдан,какой сидишник у тебя?
кабеля хула если решишь продавать - сообщи.

А я хочу к своей связке Marantz взять межблочник Chord Chorus, а акустический Chord Odyssey 2.

Цитата
А я хочу к своей связке Marantz взять межблочник Chord Chorus, а акустический Chord Odyssey 2.
Лучше деньги детскому дому пожертвовать.

Цитата
Лучше деньги детскому дому пожертвовать.

Это к тому что кабель дерьмо или за детей радеешь?

нет нет я кабелями не торгую
у самого все по-скромному - м/б daxx 100 (серебро), акустический- норд ост флетлайн биваринговый, правда подкл не по биварингу, хотя колонки позволяют и триваринг.
а кристал слушали в системе СД аудио аналог маэстро ( ритейл $4000) усил pathos classic one ($2000) и клипши за $2000. свой м/б у него квест анаконда.

Это к тому что кабель дерьмо или за детей радеешь?
- Больше толку...

и клипши за $2000
- Эта мебель за столько уходит?

Возник тут у меня такой вопрос:
А дает ли разницу в звуке в верхних линейках Маранцев это фирменное двух стороннее омеднение шасси,или это очередное разводилово Кена Ишивата?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)