Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 118 След.

Marantz pm11s1

И ещё немножко, вдогонку написанному...
Я ни в коем случае не советую Вам, знающим в этом деле всё, или почти... Я прошу вашего совета для нас , начинающих.Теперь Всё!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

-449-
Бесполезно искать аппаратуру,которая бы устроила большинство,то-же самое и с кабелями..
Откройте любую ветку,и везде начинаются споры что лучше,а что хуже,и чтото доказывать тут просто бесполезно,так как уши у всех разные и каждый по своему прав. Так что не напрягайтесь вы так сильно,смотрите на все проще и жить будет проще-жить будет веселее:)

Провод  должен быть толстым но гибким.

На 451
Сергей , я не ищу список идеальной аппаратуры, дайте хороший совет, замечание
На 452.
Принято! Спасибо большое!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Провод должен быть толстым но гибким.
точно...чтоб можно было легко отшлепать кого нибудь))))

Провод должен быть толстым,но гибким//======

и обязательно в прозрачной изоляции,чтоб было видно направление бегущих электронов.

и обязательно в прозрачной изоляции,чтоб было видно направление бегущих электронов.

- так пам переменка, электроны  будут на месте туда-сюда по  соседним дыркам прыгать.

Цитата
чтоб было видно направление бегущих электронов.
главное чтоб не разбежались....их пересчитывать надо

Никто же не отрицает необходимость достойного кабеля. Но цена его должна быть разумно-достаточной а выбор кабеля не должен превращаться в маниакальное занятие.

правильно.
но из доступного что можно себе позволть - подбирать надо к данному сетапу.

но из доступного что можно себе позволть - подбирать надо к данному сетапу.
- Точно. 5-20уе за метр - в любом случае правильное решение.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)