Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Ошибся  дважды, во-первых Маранц 17ki sign. ( разница с 7001 огромная) , во-вторых именно с кабелем для эл-ва он и заиграл. Но ты ушёл от ответа.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Хоть кто-то из земляков, а то я думал, что в одиночестве по форуму брожу. Жаль, что машину продал, а то бы в ближайшие выходные приехал.( Сергей, хороший повод пошутить! Догадайся, какой вопрос ты должен задать?)
054-2005989.   Б-7.
Завтра же с работы позвоню.
А где сегодня Белка? Ушёл с сайта парень. Жаль, не успел спросить, как он умудрился Проаки к компьютеру подключить.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

" как он умудрился Проаки к компьютеру подключить."

- лефортевским кабелем.  

17ki тоже хорошо.
и никто тут и не спорил,что с ним он лучше заиграл. Я не эксперт,и поэтому никаких советов не давал-здесь их уже было предостаточно,нужно только было кроме смехуёчков обратить на них внимания и сделать свои выводы,а не доказывать свою правоту-вот отсюда и все смехуёчки и начинаются.
Просто иногда действительно смешно бывает читать такие разборки
Я всегда приветствую людей со здоровым чувством юмора,а не с обиженным самолюбием.
/Эт хорошо,что вам встретился земляк,будет о чем поговорить:)

Опять ушёл от ответа...

-а не с обиженным самолюбием

Опять ошибочка, этим я переболел.Людей с обиженным самолюбием интересует только одно мнение - своё, а мне интересно мнение ваше, т.е. людей знающих и готовых своими знаниями поделиться.Так что опять мимо.Что-то сегодня не твой вечер...

Какое еще мнение нужно? (Задайте конкретный вопрос,здесь есть эксперты-они вам ответят) Здесь столько уже было мнений сказано,что дальше уже некуда. Перечитайте еще раз внимательно последние посты,там очень даже понятно было разъяснено. А повторять по несколько раз одно и тоже нет смысла.
А вот согласны вы с высказанными мнениями или нет-это уже ваше личное мнение. А переходить в форуме к обсуждению личностей,чем многие тут грешат,думаю не стоит.Для этого есть другие сайты.
/разговор не о чем получается/

Богдан, чувство юмора дает человеку возможность адекватно воспринимать реальность и если вы все эти смехуёчки воспринимаете в свой адрес,то значит зреет проблема...  

ты очень не внимательно читаешь то, что тебе пишут. Вернись на пост 467 прочти внимательно и ответь честно
, а лучше правду.

Цитата
- лефортевским кабелем.
Не думаю. Кстати, в этом случае совсем не обязательно "сопли" с компа вести на усь. У меня лично какой-то Prjfigold толстый(миниджек - 2 тюльп., 3м - 600руб) проброшен - нормально.

Цитата
Богдан Ткачук
Простите. конечно, но ваши посты вызывают стойкую антипатию, не распологающую к искренней беседе...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Богдан Ткачук: А где сегодня Белка? Ушёл с сайта парень. Жаль, не успел спросить, как он умудрился Проаки к компьютеру подключить.
- Тута я, спрашивай.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)