Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Белка. У вас к компу сейчас система подключена? Почему?

/Как он умудрился ПроАки к компьютеру подключить?/
Это был тонкий юмор Богдана

Тимур Шейхов: Белка. У вас к компу сейчас система подключена? Почему?
- Потому что в KS:S играть с таким звуком прикольно, но откуда узнали, если я не говорил?

Как он умудрился ПроАки к компьютеру подключить?
- Элементарно: преходник мини-джек - тюльпан мама, а далее тюльпанами на вход преда, далее по стандартной схеме...

Я не к тому что это плохо. Нет. Наоборот. Прогрессивно.  

Цитата
Ну хорошо, а если взять усил за 10000 $ и провод к нему за 100 р. и усилитель за 1000$ и провод к нему за 9000$. Есть ли смысл платить столько или лучше на усилитель больше потратиться?

прикалываетесь ?  

Цитата
провод к нему за 9000$.

Да за такие бабки этот провод должен сам играть без всяких усилителей проигрывателей и колонок:))).

Знаю человека который брал такие провода. Чуть дешевле. Правда у него и все остальное тоже стоит не мало. Один транспорт с цапом он купил за 22000$. Не говоря уже за все остальное. Все равно ну не должны так провода стоить. Все пойму. Но это никак.  

Цитата
Знаю человека который брал такие провода
Знаю человека, который однажды хотел купить одну х..ню(к аудио отношения не имеет, и вообще х..ня полная) за сравнимые с $22000 деньги. Я спросил - зачем ? , он подумал так пару секунд, потом говорит - пусть будет. Правда, х..ню эту он таки не купил. Знаю лишь, что по деньгам ему это запросто. Но х..ня та была полной х..ней.
У всех у нас свои "тараканы" в голове. Просто у некоторых они жирнее.

Тимур Шейхов: Я не к тому что это плохо.
- Так вы же об этом и не писали.

По доходу и приход - элементарно... При соответствующем доходе и нам будут говорить, что муйню покупаем...
Ой, как хочется, чтоб говорили!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)