Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Ой, как хочется, чтоб говорили!..
:-)))

Цитата
При соответствующем доходе и нам будут говорить, что муйню покупаем...
А Вы думаете, что сейчас это некому сказать ?:)

Жена кольца любит. А я считаю что это полная муйня. На днях меня раскрутила на кольцо с 22 бриллиантами. А я тут на марк левинсон 336 собирал. Что скажете про этот аппарат? Может кто слушал?

Цитата
Что скажете про этот аппарат? Может кто слушал?
Дык ведь уже не актуально ))

Цитата
На днях меня раскрутила на кольцо с 22 бриллиантами

Он еще не продан. Может и возьму еще если успею.  

Тимур, к каким колонкам ты собрался цеплять Либерзона 336-го?

Самодельные. 86 дб чувствительность. Он мощный конечно слишком. Понимаю. Но с другой стороны мощность лишняя не помешает.  

Тимур.
Брось, купи жене кольцо и ожерелье впридачу и она может в большей мере проникнется к твоему увлечению и пока не купишь Марка она тебя беспокоить не будет - может быть:))).
Уже и совсем не музыка нам нужна для которой это барахло приобретается, а больше сами агрегаты:)). Ну а музыка уходит на второй план, первым делом самолеты:))).

Она кстати к увлечению нормально относится. Главное чтоб это семью не напрягало. А что этот марк не хвалят?

Что то мне знакомый сейчас отговаривает. Говорит не стоит брать. Звук типа не очень. Советует плиний. Многие хвалят их. Или оставить как есть акуфейс. Почему задумал менять - друг умоляет продать. Ну я и подумал на что акуфейс можно заменить.  
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)