Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
А Вы думаете, что сейчас это некому сказать ?:)
Сейчас только и жди из-за угла. Естественный отбор. К бдительности призывает, чтоб не расслаблялся.
А тогда я "ИХ" трёхкомпонентным DACом DcS задавлю и другим соответствующим железом. Найдутся и тут "доброжелатели", но тональность будет другая.
А хорошая тональность ой как благостна!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я в пульт.ру смотрю там несколько плиниев. Цена приблизительно одинаковая на 102, 201 и 300. Какой по звуку лучше? Теоретически 102 должен быть. Ну и самый дорогой sa referens, дороговат конечно.  

Тимур, в последнем июльском номере WHAT HI-FI?, если хотите, посмотрите статью про Levinson(стр.78).

Если не трудно коротко что там?  

Цена приблизительно одинаковая на 102, 201 и 300. Какой по звуку лучше?
- Я бы не задерживал свой взгляд не на этих:
http://www.pult.ru/product/11713.htm
http://www.pult.ru/product/8584.htm

А 102 или 300? Слышал еще про 250. Или уже сняли с производства? 300 мне больше подойдет. Колонки не чувствительные. В этом плане акуфейс удобен. Стрелочные индикаторы показывают пиковую мощность. Частенько до красной зоны допрыгивает. А он по 200 вт. Белка как думаете. Ваш совет?

250 - это класс А, а 300 - АВ. Мне нравятся их уси в классе А, в классе АВ они хороши, но не то, хотя 300 не слышал...

Значит 102. Референс дорогой. Я еще не созрел. Карен говорит что только эти усилители надо брать. Они лучшие. Вы с ним согласны?  

Единственно, что вынес, это - "...наш комплект из пред.320S или 326S и оконечника 431 продавался в 25 - 30 раз лучше, чем снятый с пр-ва 383".  

Карен говорит что только эти усилители надо брать. Они лучшие. Вы с ним согласны?
- На все 100%.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)