Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Можно. Но за эту дополнительные 200 вт тоже платить надо. Это относительно 300 го.  

102-й по любому - супер аппарат

Белка я знаю у кого можно попросить послушать 102. Может даже сравнить с моим. На всякий случай. 300 й вы все таки не советуете?

Послушать вряд ли кто даст, но в Аудиомании http://www.audiomania.ru/shop/sorti-44-0.html можете сравнить, в том числе и 300-й. У них 102-й кто-то недавно, вроде из форумчан сундуковцев, взял. Может скажут кто, тогда если договоритесь - реально послушать на дому.

Тимур,
250, 300, 102 уже давно сняты с производства и найти их новыми нереально. За вывесками в интернет магазинах реальных аппаратов (я имею в виду перечисленные выше) - нет. Поэтому, искать эти аппараты можно только на вторичном рынке, что проблематично. 300-й очень хороший усь и если Вам не принципиально наличие класса "А", то берите, если найдете.

Я нашел такие 103 - 5500, 301 - 6700 и референс - 11900. Это дорого? Где дешевле есть? Я пока еще толком не искал. В аудиомании знакомый работет. Ему позвоню сейчас еще.  

А что скажете про этот усил?

http://www.accuphase.com/historys/cate/p-800en.pdf

Ну нравятся мне куфейсы. Что интересно - 2 сетевых провода. Не видел такого раньше.

Цитата
За пару часов работы Marantz чуть теплый, а Yamaha ну очень горячая.

Очевидно Ямаха работает в классе "А".

Цитата
102-й по любому - супер аппарат

Наверное. Вот только как представлю что к нему ещё и пред нужен а сколько этот пред стоит, да ещё не каждый подойдёт... эх, такая сумма неслабая выходит...

Может просто пассивный пред? С одной ручкой громкости. Они не дорогие есть.  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)