Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 118 След.

Marantz pm11s1

А что он дает? Согласование хорошее что ли. И что регулятор громкости делает? Та же функция или он по другому тут работает?  

Цитата
Барон Мюнхгаузен бытует мнение что у японцев звук преукрашен. Короче в основном не хвалят.

Возможно и преукрашен. Только кто не красит звук? В пределённой степени все красят, только понятие цвета у всех разное. :) Французы, итальянцы, японцы, американцы, немцы и англичане - у всех свой окрас и не обязательно одинаковый.

Опять же сравнивая на прямую усилители Марантз17 с приемником Марантз15 легко заметить разницу в подаче звука (окрасе если угодно).

Цитата
А я вот к примеру очень доволен. Да и вы вроде тоже?

Я доволен, но относительно - надо подобрать акустику, т.к. сейчас заметно не то, что бы хотелось, по крайней мере я слышал на что способна эта связка и то, что у меня сейчас не позволяет мне быть довольным в полной мере. Хотя и расстраиваться повода нет.

Цитата
А вот что за пред с трансформаторным выходом? Не вникал в суть дела.
в объявлениях продавался. Джанго кажись называется.
да он и есть-пасивный трансформаторный пред...кстати Тимур..мой пред на пассивном выходе мне совсем не нравится-некомфортно как то.....а красит звук все что можно-любой аппарат ..и любая аккустика тоже....

Кстати смотрел как то схему пред. Акуфейс за 7000 $. Одни сплошные реле. Вроде плат много. Но если внимательно посмотреть для чего эти платы нужны, то окажется что это темброблоки, и все остальное это платы управления реле. В итоге там получается тракт без элементов с 7 реле по пути сигнала и ручкой громкости. Как он там улучшить что то может не понимаю. Ухудшить- согласен.  

Цитата
А что он дает? Согласование хорошее что ли. И что регулятор громкости делает? Та же функция или он по другому тут работает?
хороший пред хороших денег стоит...и ценится не как ручка громкости))))....у меня комплект так пред в 1,5 раза дороже мощника стоит...

я не знаю как сказать но грамотный пред призван помимо коммутации нести фнкцию облагораживания звука....сколько пробовал подключать концы без преда..полный  отстой и грубо очень....на то он и двухблочный  

насчет Accuphase...то там у каждого мощника свой пред есть...и у P-11 тоже....зовут его C-11

Цитата
хороший пред хороших денег стоит...

Вот и я всё присматриваясь к мощникам неизменно упираюсь в тупую стену под названием "пред" :).
Если рассматривать, к примеру, Плиниус-103, то его родной пред ещё пять тысяч стоит, итого на выходе имеем 10.000$, а это, согласитесь, совсем другой порядок цифр...  

Цитата
10.000$, а это, согласитесь, совсем другой порядок цифр
вот вот....

Максим. Послушаешь как нибудь у немя. Ничего такого как ты сказал не слышу. Я сейчас и процессор - пред и двд продал. Были очень хорошие. Жду новых форматов. Не хочется потом их на помойку нести как устаревшее барахло. Пока с компа подключил.  
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)