Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Я понимаю, что связка пред+мощник от того же Плиния или кого ещё будет на порядок лучше интегральника
кстати Барон а я и не слышал названия какого либо путевого и непутевого интегральника дороже 1500.....если конечно не рассматривать лампадники на 300В..которые опять же будут играть не все стили....
p.s. вспомнил историю как пришел в салон на набережной (солянка)в 1995 году с CD Accept что то очень дорогое слушать.....зато акустику помню-Кабасс Скиф)))

Вот именно что пред нужен был во времена винила. Во времена cd и dvd и компутера тем более он не нужен. И тор правильно задумался, а зачем он нужен. Уровень сигнала на выходе cd вполне хватает чтоб раскачивать усилитель мощности. Мое такое мнение. Завтра выложу схемку того акуфейса преда. мне про него говорили что так звучит так звучит.... А реально он никак влиять не мог, т. к. это чистой воды коммутатор реле.

558: Да я хоть с предами наигрался и пришел к пассивным схемам в итоге :)
Может поэтому не стоит удивляться, увидев осенью у меня на сайте явно интегральный по виду усилитель но заявленный как Stereo Linear Power Amplifier - это просто оконечник с пассивным селектором входов и РГ.Ну а моя любимая книжка по стандартам и всяким там соответствиям как раз помогла.Чуствительность по входу достаточная, следовательно, усиливать ничего не нужно. Остается коммутация. Ну и пламенный привет всем купившим преды стоимостью в жигули ;)
Посмотрев схему предов Bryston, Golden Tube Audio, Parasound, Rotel и сопоставив с их звучанием и ценой можно понять, как народ разводят.

Алексей. Мы с тобой писали одно и то же одновременно. Почитай предыдущий пост.

Цитата
Ну и пламенный привет всем купившим преды стоимостью в жигули ;)
я за них....за них и отвечу что они не побегут брать самодельные усилители....да....я не вежлив-вам тоже привет
Цитата
Посмотрев схему предов Bryston, Golden Tube Audio, Parasound, Rotel
не то вы называете.....что про Audio Research скажите?.
и еще схему не смотреть нужно а слушать...по одной и тойже схеме состряпать по разному можно....

Тимур, когда печатал просто не успел увидеть этот пост,не могу не согласиться, готов подписаться под каждым словом. Тем более, что в хорошей и дорогой системе существуют отдельные усилители для наушников, корректоры для винила и в итоге нужен лишь коммутатор.Дело вкуса и личных предпочтений, кто какие предпочитает: релейные, на галетниках, на кнопочных переключателях, важно одно: коммутатор не должен явно влиять на звучание усилителя.А схемы на аккуфейсы всегда рад посмотреть, тем более, у меня самого их всего то ли две, то ли три :(
На Е210 и Р300 (вроде) ну и тюнер какой-то ихний.

Лёха учись преды делать. Книжку там какуюнибудь купи. Такда не придётся страдать тут.

Хотя у пассивного преда есть свои плюсы:
1)КПД
2)Енергопотрибление.

Цитата
за них...за них и отвечу что они не побегут брать самодельные усилители...да...я не вежлив-вам тоже привет

Да на здоровье.Я в другой ценовой категории делаю аппараты :)

Цитата
не то вы называете...что про Audio Research скажите?.
Не доводилось слушать, смотреть и оценить, за глаза не могу сказать ничего хорошего или плохого ибо неправильно это.

Цитата
и еще схему не смотреть нужно а слушать...по одной и тойже схеме состряпать по разному можно...
Да, но когда в преде стоимостью в несколько тысяч долларов стоят дешевые операционники и копеечные резисторы, причем на качественные конденсаторы типа Black Gate можно даже не рассчитывать и при этом все это упаковано обычно в танкоподобный копус (для солидности) то это вряд ли High End - это, скорее элементарное, простите, наебалово.

Цитата
Лёха учись преды делать. Книжку там какуюнибудь купи. Такда не придётся страдать тут.
Спокойствие, книжки есть. Советую найти книгу по стандартам параметров аудиоаппаратуры да изучить внимательно.А там и про преды поговорим.
Если не принимать во внимание, что моим УМЗЧ предусилитель, который чего-то там усиливает - не нужен.
Ах да, я не про УМЗЧ на STK - я про дискрет ;)

[small]Отредактировано: 30-06-2007, 00:37[/small]

Интересно, а в предах типа грифон за 20000 что внутри? Что за эти деньги туда положить можно?

Максим Бурмистров: страно что ТОР спустя годы аудиофилии задался этим вопросом...
- Ничего странного, надо же когда-нибудь перестать поддакивать хозяину, и поиметь собственное мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)