Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
или это очередное разводилово Кена Ишивата?
Разводилово собственного сочинения он обычно маркирует "KI" или "OSD".

А кто автор этой фишки?
У меня есть возможность в гальваническом цехе омеднить все что можно. А если ножки на стойке омеднить,может глубина сцены улучшится?

Баранов Евгений
-403-
согласен на 100%
Думаю,что Чубайсу было бы полезно почитать эту ветку (если только он музыку не на приемнике слушает)
и наладить наконец-то производство аудиофильских столбов,обязательно из литого алюминия,полых внутри и обязательно с двух сторонним омеднением,чтоб уж быть уверенным что питание доходит чистым и не заморачиваться с домашней проводкой,которую надо сразу менять еще до въезда в новый дом.

442:
И чтобы по проводам бежали такие-же,как в его кабелях, невесомые электроны от LeForte

И чтоб столбы имели строго вертикальную направленность "земля-воздух",а не на балкон 5-го этажа соседнего дома

Всем шутникам!!!
Юмор у Вас какой-то ... на полторы, ну , максимум, две строки. Равняйтесь на Нестерова - аж три с лишкой в 442 выдал О! КАК ! Я думаю, что ты себя загубишь на этом форуме  понапрасну, тебе действительно к Чубайсу пора, а то и дальше...    
Я  могу понять, когда спорят люди знающие о предмете спора на основании личного опыта! Рождается истина. Но, как можно спорить о вкусе ну, скажем гвуявы, ни разу её не попробовав.
К примеру Тимур написал великолепную вещь - иногда слышу,  иногда нет. Тимур ! Я думаю, что может быть две причины.                                                                            
1. Или ты сравниваешь кабеля примерно одной ценовой категории и в них может быть разница, но её действительно надо услышать, а ненатренированным на это дело слухом это очень сложно Попробуй сравнить кабеля за 300 долларов и за 1000-1500 долларов, просто проверь себя.Ты несможешь не услышать!
2.Что-то в твоей системе мешает расскрыться звуку!Здесь нужен анализ, от источника - до звукоизоляции комнаты.
У себя я нашёл причину случайно. У нас ( в Израиле) полы во всей квартире из керамики.Это связано с жарким климатом и т.д. Моя стойка под аппаратуру хоть и симпатичная, но не предназначена для аппаратуры , её ножки из метала, а стоит на полу из керамики, т.е. никакой защиты от микровибраций.Ребята, вы сейчас будете смеяться, может не писать? Ладно! Я сменил 3 пары колонок, звука нет! У меня был ресивер Онкио 595 и ДВД Тошиба, мне сказали спецы что это не аппаратура Поменял на Онкио898 и двд онкио800 - звука нет.Другие спецы сказали, что предыдущие спецы ничего не понимают, если советуют компакт диски слушать на двд, пусть даже таком навороченом( если кто не знает, то это один из первых универсальных аппаратов, т.е. ДВД Аудио и SACD он читал один из первых)Нужен СД плеер. Задачу понял - задачу выполнил,  Маранц 17 КI Signatur куплен.  Звука нет.Третьи спецы сказали, что музыку на ресивере  ( пусть даже таком навороченом) не слушают.Нужен усилитель.Задачу понял, задачу выполнил , Сим аудио Мун-3  куплен. Звука нет.Полтора года назад вышла в свет новая линейка от Бивней, седьмая.Восторженные отзывы, всё такое...Эта уж точно зазвучит.Задачу понял ...
Куплена.Звука нет.Пока я не понял проблему своего пола, вернее микровибрации убивали весь звук на источнике.Ведь каждый из спецов говорил верно, просто главная причина была в другом.А когда приятельпринёс хороший эл кабель, вот тогда я понял окончательно, что хорошее электричество и подставки, которые изолируют аппаратуру от механического воздействия - это минимум того,  что надо сделать каждому.Так что предохраняйтесь господа, а то как  я, будете в долгом поиске.Зато сегодня я полностью доволен тем, что слышу.Ну,если только сменить какой-нибудь кабель, но это скорее по привычке, чем по необходимости.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на 445
Богдан, парень ты похоже хороший, но юношеский масимализм тебя подводит.

Не ужели ты думаешь всерьез ,  что никто из "шутников"  (по твоему определению) не переболел подставочно-кабельной болезнью ????????????????
Просто переболели-осознали- сделали соответствующие выводы.
Никто же не отрицает необходимость достойного кабеля. Но цена его должна быть разумно-достаточной а выбор кабеля не должен превращаться в маниакальное занятие.

Тут я рискну сделаю такое сравнение (наверное должно быть понятное жителю земли обетованной).

Хороший комплект СД+УСИЛ+КОЛОНКИ - это как ограненный алмаз чистой воды. И вот если на нем появится легкий-легкий  отпечаток пальца (почти невидимый глазом), то понадобится хорошая ветошь чтобы ее снять. Так вот роль этой самой ветоши и играют эти самые "чудо" кабели.

446:
+1

=446=
хорошо сказал:)
Главное правильно выбрать направление,в каком стирать эти отпечатки.

На 446. Я стобой полностью буду согласен, если назовёшь здесь комплект, который устроит полностью хотябы 10 человек( учти, что читают ваши впечатления сотни людей)  и это раз.
два - это то, что не о кабелях я веду речь свою, вернее не только о них, каждый кабель это ( как и любой другой компонент) это дело вкуса, или слуха, если хочешь.Я пишу и прошу каждого понимающего  написать о том минимуме обязательных вещей  которые человек должен сделать, чтоб его аппаратура зазвучала.Ведь для того, чтоб читать эти сообщения, нужно как минимум знать азбуку, чтоб заниматься математикой, нужно как минимум знать таблицу умножения( извиняюсь, что опускаюсь до таких наивных сравнений),  чтоб из аппаратуры услышать хороший звук надо минимум что-то сделать, помимо того, что включить в розетку. Свои наблюдения я описал, а какой кабель или СД покупать - это каждый решит сам.Но на каждый СД и за 300 долларов и за 20 тысяч в той же валюте  мех. вибрация воздействует одинаково.И тому и другому поможет то, что я говорю.Если напряжение в сети плохое, то ваш дорогой источник сгорит позже моего, но это не говорит , что на Ваш влияет меньше, чем на мой. Да ваш ещё более чувствителен к нему.  Вот о таких элементарных вещах расскажите, если есть желание конечно.
Иван! Вы знаете,сколько людей имеют наивные вопросы, но не решаются написать на этот форум?А знаете почему?Да потому что на них набрасывается этот десяток шутников, у которых юмор выше столба не подымается.
Я не искушённый знаток и ценитель звука, и аппаратура моя далека от совершенства, но и мне хочется услышать то , что для других элементарно, чтоб восполнить свой пробел. А у Вас такой опыт! Или я не прав? Ну, а если прав то Ваша очередь.                                                     Нет! всётаки надо заводить под это дело отдельную ветку!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)