Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Слушаю сейчас. Интересно звучит. Чувствуется мощности в нем много.  

на 590
а можно подробнее

Цитата
Чувствуется мощности в нем много.
надо думать..50 с копейкам кг)))))

пошлая но истина..чем больше весит тем лучше звучит....

Цитата
если брать по блиц-цене выйдет немного за 5
поделитесь..эта цифра откуда?

Цитата
поделитесь..эта цифра откуда?

у меня получается так: 30% от стоимости берет мой посредник + перевод денег + доставка по Японии + 7$ за кг + деревянный ящик (иначе придет полнейший мусор) - посчитайте сами :) Каждый этап получается небольшие, но деньги, в итоге получается ого-го :)))

Тимур это как? :)))

>>>Пока не включал
и
>>>

Цитата
у меня получается так: 30% от стоимости берет мой посредник
вот это особенно интересно...я не хочу выведовать ваши секреты..просто интересно посредник сам на своих руках провозит аппарат или с помощью почты просто отправляет и все?а если отправляетто какой почтой? спрашиваю так как SAL берет до 20 кг. а EMS до 30 кг...

Цитата
ну чего пристали..слушает парень....а может уже соседи  ментовку вызвали)))

Цитата
вот это особенно интересно...я не хочу выведовать ваши секреты..просто интересно посредник сам на своих руках провозит аппарат или с помощью почты просто отправляет и все?а если отправляетто какой почтой? спрашиваю так как SAL берет до 20 кг. а EMS до 30 кг...

Я забираю уже все в Москве и расплачиваюсь, его проблемы, а так же способы привоза и тд меня не интересуют. Плачу _после_ получения на руки, если товар не пришел или пришел испорченным (физическое повреждение при пересылке) - это его проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)