Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
2 терабайт.
тебя сегодня на шутки пробивает)

Это не шутка. 2 по 750 гига и 1 - 500 гиг. Там много фильмов. Некоторые по 45 гиг емкостью.  

да уж...это в HD фильмы? тебя жена еще не выгоняет? тока не говори что поддерживает во всех начинаниях)))))

кстати хотел тебя спросить...ты к плазмам игровые приставки не подключал? ну и как?

Я ее сам выгоню...
Нет не подключал. Игры на компе играл. Не очень. На мониторе 19" лучше. Глаза не разбегаются по экрану.  

На мониторе 19" лучше. Глаза не разбегаются по экрану.
- Я никак не могу попробовать, кабель пока не знаю какой пустить на это дело, но должно быть здорово.

Цитата
Я никак не могу попробовать, кабель пока не знаю какой пустить на это дело, но должно быть здорово.
да я и сам думаю покупать XBOX 360 или нет.....кроме как к плазме его подключать некчему

Я так поигрался немного. Понял что играть на плазме не очень. Неудобно. Глаза устают. В играх же надо все время контролировать события поэтому глаза все время работают. На большом экране расстояния слишком большие. А если далеко сесть. Смысл экрана такого теряется. Мелкие детали еще хуже видно.  

На плазме? Я думал на проекторе... На плазме - глаза только ломать.

Если честно я даже не додумался на проекторе игры играть. Дорогое удовольствие. Если бы у проекторов лампы были бы по 50 тыс часов, я бы и телевизионные каналы на нем смотрел. А так... Очень маленький ресурс.  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)