Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 118 След.

Marantz pm11s1

( Это не шутка. 2 по 750 гига и 1 - 500 гиг. Там много фильмов. Некоторые по 45 гиг емкостью. )

Класс !

Пробовал я баловаться с игрушками на тв (32 дюйма) и на плазме. Но в результате вернулся на монитор. Вроде больший  размер больше втягивает, но теряются маленькие нюансы. В гонки играть очень хорошо. Но если стрелять фрицев ( Сall of duty ), то очень не удобно, снайперов хрен найдешь.  

Прямо в точку. У монитора просто разрешение выше. Поэтому. На проекторе 1920*1080 думаю нормально будет. Но все равно каждому свое.  

Цитата
На проекторе 1920*1080 думаю нормально будет. Но все равно каждому свое.

Вы еще в кинотеатр сходите в игрушки пострелять:))), размеры снайперов на тамошнем экране как раз в натуральную величину будут:))).

эх..расстроили..остаюсь без игрушек

Большинство реально думает, что это мы играемся в свои тысячебаксовые компоненты...
Но это их проблемы.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Большинство реально думает, что это мы играемся в свои тысячебаксовые компоненты...
у каждого в этой жизни свои...зае.....и игрушки...и надо быть терпимее к друг другу...не хихикать над чужими увлечениями  

да нет никто не думает...
просто в кой раз убеждаюсь,большие вложения нужно делать прежде всего в акустику,ну а потом уже вся пиздапляска с бубнами вокруг ас подбирая усь и т.д.....

Друг продал к чертям за бесценок стойку Техникса(7компонентов + напольная ак-ка), 10лет слушал. Не его это. Увлёкся полётами на самолётах на 40-й ЖК-шке.
НИЧЕГО ему больше не надо!
Хихикаю про себя.
Также как он, знаю, всегда хихикал, и продолжает хихикать втихаря над моим "HI-ENDом".
"Кабеля за 2000 баксов - ах...ть!!!" А я ему - "Сегодня тебя с мягкой посадкой или как?"
Главное - чтоб человек был хороший.  

Цитата
большие вложения нужно делать прежде всего в акустику
В многострадальном Храме Высокого Аудио это должно быть написано кровью на самой большой стене!

Однако! А ещё говорят что быстро только кошки родятся... :)))
Ещё 29 июня Тимур Шейхов интересовался Плиниусом, а уже 30-го приобрёл Акуфейс - вот это скорость!

Тимур, мои поздравления!
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)