| Цитата |
|---|
| Я хотел написать что в акуфейсе хоть и не золотые были разъемы но наверняка качественные |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Marantz pm11s1
|
03-07-2007 23:19:29
Кстати маранц 11 какого цвета? Я кажись золотого видел, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
03-07-2007 23:33:12
Абсолютно верно! Я писал свой пост без малейшего подтекста. |
|||
|
|
|
|
03-07-2007 23:41:03
Тимур, они есть в двух окрасах - золото и серебро. У меня серебро, т.к. более гармонирует с остальной аппаратурой. Ах, если бы они были в черном цвете... нет, я понимаю что цвет ничто, но душу бы больше грело... Это как Карен Малхасян продал свой серебристый Плиний, а на вопрос "что взамен?" ответил- "тотже Плиний но черного цвета!" Не знаю почему, но я его понимаю. |
|||
|
|
|
|
03-07-2007 23:54:45
Кстати когда я позвонил в пульт ру насчет плинуса они мне все подсчитали и посоветовали от себя посмотреть усилители рs аudio и pаss lаbs. Типа если хочешь взять и забыть навсегда апгрейды бери их. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
04-07-2007 00:05:22
У карена звук наверно лучший что я слышал. Но цена... Я пока не готов.
Никогда не задумывался, но акуфейс только одного цвета бывает. Если его покрасить в черный и подсветку сделать синюю получится макинтош. |
|
|
|
|
|
04-07-2007 00:14:47
А если не красить а заменить подсветку на синюю то .... о боже вот это:
|
|
|
|
|
|
04-07-2007 00:28:48
Барон Мюнхгаузен. Не хочу Вас никак обидеть. Но как ужасно внутри сделан маранц 11. Слов нет. Сами посмотрите.
и сравните с этим: Стоят приблизительно одинаково. |
|
|
|
|
|
04-07-2007 00:40:02
культура производства
|
|
|
|
|
|
04-07-2007 00:51:27
Кстати сказать я взял грех на душу и вскрывал Маранцы - любопытство победило. Реальный взгляд на вещи меня, признаться, порадовал - всё сделано аккуратно, с японским трудолюбием. Вообщем при реальном рассмотрении - сие творение вызвало у меня исключительный позитив. А то, что кто-то делает ещё красивей, работая над дизайном не только снаружи но и внутри - что же, я рад, есть к чему стремиться, только какое это отношение имеет непосредственно к звуку для меня до сих пор открытый вопрос. С другой стороны смотря на внутреннюю красоту понимаешь, как глубоко залезли своими цупальцами хитрые маркетологи - понимают, засранцы, что покупателю интересен не только звук, но и даже внутреннее убранство. Имидж вещь серьёзная
Я просто уверен, что найдется немало аппаратов, в которых внутри полный бардак, но звучать они будут лучше чем Марантз-11 и Аккуфейс-308 вместе взятые. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020