Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 118 След.

Marantz pm11s1

на 659
<<<Ну и как он в 2х словах? Почему вы его себе не купили? >>>

Это который?

E-213

...Единственное что - кабелей много, но кабеля всяко лучше цифровых плат, да и наличие кабелей это же такой простор для грамотного и безболезненного твика - можно сказать подарок! :)

абсолютно согласен, но для очень-очень многих неприемлемо что-то апгрейдить в аппарате за $2000-4000
считаю что эти клубки проводов внутри многих японских усилителей и есть причина их невнятного звучания, и приличная комплектуха не спасает
топология напрямую влияет на звук

Цитата
Что-то давненько на этом форуме про СЛУ не говорили :)
тока не тут

Цитата
считаю что эти клубки проводов внутри многих японских усилителей и есть причина их невнятного звучания,
-почему только проводов и почему только японских?

Подавляющее число усилителей любого производителя (страна, модель) набито всякой всячиной, в лучшем случае, не сильно мешающей качественному звуку, но за которую (начинку) с покупателя берут деньги.
И не только за это.
А покупателю это надо?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 665
все правильно
но большинство недооценивают именно внутренние провода, чтитают что звук может портить все что угодно но только не провода.
цельное и внятное звучание имеют уси с малым количеством и малой длиной проводов

Цитата
топология напрямую влияет на звук
+1

Интересно, а дорожки на платах тоже надо поменять?

Цитата
но большинство недооценивают именно внутренние провода, чтитают что звук может портить все что угодно но только не провода.
цельное и внятное звучание имеют уси с малым количеством и малой длиной проводов
Михаил не надо так категорично...в жизни оно по разному бывает...я про внятноть и не внятность...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)