Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 118 След.

Marantz pm11s1

особенно опасен навесной монтаж- там столько проводов...
поэтому звучат ужасно, самый внятный звук -одна большая микросхема!

Что интересно. Постоянно тема проводов вылазит везде. Панацею от всех бед нашли. "Не звучит? Нет баса? - меняй провода и все зазвучит".  

Цитата
меняй провода и все зазвучит
Ясный пень - с правильными пацанскими проводами и вентилятор поёт, что твой Паваротти...

извините коллеги. никого не хочу обидеть, но может у вас нет опыта прослушивания в том числе кабелей. он /опыт/не нужен конечно если звук вашей системы вам и так нравится. зачем от добра добра искать.
но то и дело читаю и слышу о том как проводится прослушивание: друг принес ко мне свой аппарат в три-четыре-пять раз дороже моего и мой его уделал без вопросов, друг ушел обескураженный. знай наших.
да у меня любой аппарат с места сдвинешь он уже бедняга нервничает, какое-то время ему нужно прийти в себя. один аппарат стоял все время на другом, потом разъединил их так они неделю играть не хотели. и если бы кто-то в это время их послушал негатив бы был на всю оставшуюся жизнь.
или по кабелям - сравнивают в один вечер, а то и простым перетыком прогретый дешовый и дорогой не прогретый. ходящий по рукам из-за этого весь взбудораженый кабель и как результат лишний раз убеждаются - кабели на звук не влияют, это развод.
у меня чужие компакты и винил сразу не играют, надо их раскручивать два-три дня. либо тупой либо режущий ухо звук.
года два курочил маранц-63, чтобы самому убедиться, что влияет. а что нет на звук, и перенести этот опыт на основную аппаратуру, что ему только не менял. как не "улучшал". но одно понял сразу - если залез паяльником,что-то переделал, переткнул - запасись терпением, результаты проявятся не скоро, иногда только через месяц.
для точных выводов необходимо чтобы аппараты, кабели простояли вместе 2-3 недели в одном месте и были прогреты как следует, тогда не только кабели услышим.

а что за усилитель(и) имеете?и колонки

вот это настоящий перл...))))) Михаил вы только вдумайтесь в это-ОПЫТ ПРОСЛУШИВАНИЯ !!!! Михаил...есть конечно эфект прогрева и приработки..но есть такие аппараты и кабеля...которые сразу начинают играть а со временем возможно становятся еще лучше
Цитата
но может у вас нет опыта прослушивания

Цитата
года два курочил маранц-63
зачем вы его брали если вам не нравился его звук...? а если он нравился зачем курочили? похоже на ОЧумелые ручки...ох уж мне эти апгрейдисты.......притом эти люди есть в разных категориях....и очень часто курочат достаточно дорогие аппараты и очень прилично играющие....чтоб типа лучше стало....хотя хозяин барин..но я бы не хотел прикупит такой аппарат

Цитата
необходимо чтобы аппараты, кабели простояли вместе 2-3 недели

Цитата
ходящий по рукам из-за этого весь взбудораженый кабель

Цитата
у меня любой аппарат с места сдвинешь он уже бедняга нервничает

Цитата
аппарат стоял все время на другом, потом разъединил их так они неделю играть не хотели.

может их работать нельзя заставлять, уж очень нежные существа , а тут такие стрессы ?

Максим. У человека такое мнение. Но по мне ему надо лечиться. "надо чтоб аппараты и провода простояли на одном и том же месте 2-3 недели". Лично я никогда не слышал аппараты за 2000 которые переигрывают за 8000. Так не бывает. Капиталисты не дураки. Деньги считать умеют. И слух у них тоже есть. Все рассчитано и просчитано давно.  

на 684
лампа BAT-3i +BAT-60 транзисторный Marantz-15 колонки Energy 2.8, есть и винтаж студийный /а-ля Сла/ 350 ватт АiB-600
на 685
может и правда немного пафосно-ОПЫТ ПРОСЛУШИВАНИЯ
на 686
так спец и брал чтобы попытаться чего-то от него добиться
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)