Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Вадим Шлемский
Почему-то я вас игнорирую. Никого не игнорировал и не собираюсь. Не люблю неточности. Как с этой гадостью разобраться?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ОПЫТ ПРОСЛУШИВАНИЯ
пафосно в полный рост
Цитата
аппараты за 2000 которые переигрывают за 8000
насчет этого у меня давно сложилось мнение и я это мнение сейчас постораюсь изложить:
разница между девайсом за 200 у.е. и за 1000-1500 у.е. в звуке может показатся огромной, потрясающей....а дальше все намного сложнее....а допустим разницу между прибором за 2000 и за 5000 уже можно уловить на уровне нюансов.....то есть она уже не на столько разительна как 200 и 1000...ИМХО

Цитата
за 8000
знаю такой - ленивый не переиграет

Цитата
там где должен быть удар, взрыв эмоций - слышится лишь вялое гудение
вы на своих усилителях слышите этот удар?

Цитата
знаю такой - ленивый не переиграет
ну это наверное не про все усилители сказано...а может просто потому как финансы не позовляют купить такой..у нас такое  отношение к дорогим вещам?

Максим. Разница все таки есть и не в пользу более дешевого, а не наоборот, как пишет оппонент.
За 200$ усилитель экономят на всем и вся. За 2000 тоже экономят хорошо, за 8000 мало экономят, за 20000 не экономят наверно. Не проверял.

604
не в финансах дело, а в прямом сравнении с одним из своих, это мегаразвод,  меня давно уже новая техника не интерсует, но за такие бабки это перебор

на 693
на лампе не слышу, на маранце что-то есть.
на 695
тимур вы меня может не так поняли, конечно в подавляющем большинстве случаев при корректном сравнении 8000 уделает 2000 без вопросов, но это при корректном, а забегание с аппаратом в 8000 к товарищу на час  быстое перетыкание может закончится фиаско

Михаил. Вы такое слышали? Я нет. Всегда так сравнивал. Первое впечатление для меня самое главное.  

если

Цитата
на лампе не слышу, на маранце что-то есть
то с лампой все понятно, а РМ-15 и акустика слишком далеки от передачи тончайших нюансов, которые могли бы возникнуть даже при хождении кабеля по рукам и постоянном нервном напряжении в течение года.
на освещение как реагируют?
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)