Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Интересно, а дорожки на платах тоже надо поменять?
Просто сделать их надо правильно. Как?... потом.. :))
Цитата
...в жизни оно по разному бывает...я про внятноть и не внятность...
внятно бывает если повезет с разводкой.
Цитата
Михаил. Никакой разницы нет сколько там проводов. Важно для чего они там. И какую функцию выполняют.
Цитата
не надо так категорично...в жизни оно по разному бывает...

Цитата
тут один не далеко в транспорт CEC дробь засыпал
а чо, тут даже производители некоторые металлические брусочки вставляют для утяжеления :))

Цитата
"Не звучит? Нет баса? - меняй провода и все зазвучит".
Да нет, Тимур, это просто тонкая доводка. Не переживайте так, и вы к этому прийдете :))

Цитата
для точных выводов необходимо чтобы аппараты, кабели простояли вместе 2-3 недели в одном месте и были прогреты как следует, тогда не только кабели услышим.
ну... как бы это... не обидеть :)) это даже для меня, законченного кабельщика, too much :)))) я лично понял одно по прогреву - кроме ваших ушей, в аппаратуре и кабелях греться нечему, за очень редким исключением (касается в основном АС и достижения нормального температурного режима аппаратуры). Есть уже хорошо исследованный эффект привыкания к звуку, который значит гораздо больше, чем все ваши сказочные прогревы вместе взятые.

Цитата
а чо, тут даже производители некоторые металлические брусочки вставляют для утяжеления :))
давайте услышим имя такого производителя

Цитата
Да нет, Тимур, это просто тонкая доводка. Не переживайте так, и вы к этому прийдете :))
г-н Леонид..я правильно Вас назвал по имени? вам очень далеко до "Голоса.." и даже пытаться не стоит отвечая таким образом сверху вниз....

ламповому аппарату нужен прогрев - тогда он дает воздух и объем, где-то минут 20, в зависимости от трансов, новой и долго не работавшей технике , кондерам в кроссоверах, тоже нужно время для приработки и вхождения в режим- тут подольше

Цитата
не в финансах дело, а в прямом сравнении с одним из своих, это мегаразвод, меня давно уже новая техника не интерсует, но за такие бабки это перебор
Я бы не был столь категоричен. Цена определяется не только затратами на рекламу, хотя большинство активно продвигающихся производителей любят половить рыбку в мутной водичке хиенда, особенно это касается кабелей. Но есть маленькие hi-end фирмы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают НАД ЗВУКОМ, а не над рекламой и дизайном, прежде чем выставить аппарат на продажу. Назначенная цена в десятку куе еще не переводит девайс автоматически в разряд хиенд.

Цитата
давайте услышим имя такого производителя
Cambrige audio.
Цитата
г-н Леонид..я правильно Вас назвал по имени? вам очень далеко до "Голоса.." и даже пытаться не стоит отвечая таким образом сверху вниз...
г-н Максим (я правильно написал имя? :) у меня свой голос, если Вы сумели это заметить за 4 года моего присутствия на этом форуме :)) А Тимуру я желаю только успеха в составлении своего тракта, и чем могу помогу, если нужно, особенно избежать поспешных выводов :))

в чем категоричность, я про один аппарат написал ,а не про всю новую технику?А то ,что она не интересует меня , не делает ее лучше или хуже, никаких огульных оценок тому ,что не мог сравнить ,не было.Скока ж гуру на форуме )

[small]Отредактировано: 05-07-2007, 23:51[/small]

le forte. А какие это фирмы к примеру. Без рекламы никто сейчас далеко не поедет.  

Цитата
г-н Максим (я правильно написал имя? :)
ну да..ничего так...)).Леонид я не думаю что мы  Вами можем чему либо научить Тимура и помочь тоже..во всяком случае про усилители его теперь нечему учить)))
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)