Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Максим, значительно не это, а то, что прослушав 90-100 компонентов, ничего лучше СЛА человек не нашел.
Барон ну вы тож когда то их пропагандировали наскока я помню...ну во первых-90-100-может такие не особо хорошие попадались....а во вторых лишь бы сюда песню про сла не переносить...по...жа...лу....йста...))))

У меня был хороший источник arcam fmj и процессор предусилитель, но сейчас надвигается волна новых форматов видео и я эти двд и прочее вовремя продал. Пока ждал поменял еще кучу всего и понял что придется cd брать. А если cd, то и пред тоже. А кино и на компе шикарно идет пока. Но уже спешить не буду. У тебя же ламповый пред? Почему именно в таком сочетании? Лично мне нравилось раньше наоборот - транзисторный пред и ламповый усилитель. У меня был лет 10 назад ламповый стереоусилитель.

Сетевики можно сделать из того же Klotz, получается неплохо, но нужно подобрать длину. Разъемы покупаются в Электромонтаже, и вилка и штепсель IEC320 фирмы KOPP (Германия). Если сравнить их с разъемами Супра, можно прийти в дикий восторг от потрясающего сходства :)) А если посмотреть внимательно на импринт Супры и КОРР, можно озадачиться вопросом "а почему КОРР стоит 3 доллара, а Супра 30?" :))) А акустические Klotz берите не задумываясь (только не 4 мм2, а 2,5). Их очень сложно переиграть вообще, не зависимо от цены.

Цитата
а что за борус?
http://www.larga.ru/index.phtml?id_page=19&cid=23&pid=3172 например

кстати интересные вещи на наших форумах случаются.....один гуру акустику Магнепан не знает...второй Вандерстин.....третий спец по лампам-не знаком Audio research ls-7 я даже не про то что занет или нет..так и названия не знаю...куда мы катимся?! кто пытается обсуждать что то хотя он этот девайс и в руках то не держал и не подержит никогда....а как поют!!!)))) короче полный пипец.....докуя знатаков....

Цитата
Барон ну вы тож когда то их пропагандировали наскока я помню...
А у Барона мнеяется мнение в зависимости от отношений с человеком, ничего удивительного, не обращайте внимания, Максим.

Цитата
А если cd, то и пред тоже
Не понял, а пред зачем?

Спасибо за совет. Это уже другое дело. А где клотцы продают?

Цитата
А где клотцы продают?
www.1-cable.ru

Громкость чем регулировать? Повесить резистор на провода? Что то мне это не нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)